Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 !!!ПОЗДPАВЛЯШКИ ОТ ИВАШКИ!!! Стаpший брат, с тобой росли мы вместе, Брат любимый самый мой.Пожелаю я терпеньяВ этой жизни непростой.Солнца, мира, дней хорошихПожелаю тебе я,Чтоб друзья не оставляли,Пополнялась чтоб семья.Чтоб заботой окружали И любили больше всех,Чтоб вокруг тебя собралисьСчастье, радость и успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Саш,с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 C Днем Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 С Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaggyLi 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 С Днём рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Саш!!! С ДНЮХОЙ!!! Пусть интересной будет жизнь, Насышенной и радостной,Дни дарят яркий результат,А ночи будут сладостны!Пусть основной мужской инстинктПодарит приключения,Разнообразие внесутДосуг и развлечения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 С днём рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 ВСЕМ спсссссс!!! только за комп попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах