Spam-63 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Собственно стою перед выбором Рио.....вопрос только с каким движком брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranger 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Собственно стою перед выбором Рио.....вопрос только с каким движком брать? Не знаю как на новых, там по моему добавили фазовращатель. Но на рио fl 1,4 очень слабый на низах при троганьи с места. Есть деньги - 1,6 Нет денег - 1,4. А ведь на новых рио двигатель привязан к комплектации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 У меня механика 1.4, вполне хватает для города, хотя по трассе до 160 разгоняла. Если коробку автомат хотите, то 1.6. Проходила тест-драйв на АТ 1.4, мне не понравилось- было желание ногами отталкиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spam-63 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Не знаю как на новых, там по моему добавили фазовращатель. Но на рио fl 1,4 очень слабый на низах при троганьи с места. Есть деньги - 1,6 Нет денег - 1,4. А ведь на новых рио двигатель привязан к комплектации? Комплектация - Комфорт двиг. 1.4 - 518 т.р. Комплектация - Люкс двиг 1.6 - 565 т.р. У меня механика 1.4, вполне хватает для города, хотя по трассе до 160 разгоняла. Если коробку автомат хотите, то 1.6. Проходила тест-драйв на АТ 1.4, мне не понравилось- было желание ногами отталкиваться. Как с 1,4 в городе и на трассе с полной загрузкой (пассажиры+кондей)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Без проблем. Едем достаточно резво. В городе я вообще проблем не испытываю, но я любитель на пониженной передаче разгоняться. По трассе, конечно, немцы резвее, но не сравниваю. Мне не очень нравится курсовая устойчивость машины на больших скоростях, поэтому 120-130 км/ч вполне достаточно. Зато, если ехать равно ускорено, расход 5.5-6 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 ищите машину 2013г и купите практически за эти деньги престиж,если не заморачиваетесь по поводу года. я так покупал,только год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spam-63 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 ищите машину 2013г и купите практически за эти деньги престиж,если не заморачиваетесь по поводу года. я так покупал,только год назад. беру в кредит поэтому только новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 она и будет новая,только год выпуска декабрь 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spam-63 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 она и будет новая,только год выпуска декабрь 2013 Таких в наших салонах нет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 жаль,я советую 1,6. т.к. до этого гонял на рио 1 с 1.5 то при обгоне нужно было выключать кондей,с ним она не перла. 1,4 хоть и новее движок чем тот 1,5 но все же думаю слабоват для езды с кондеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spam-63 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах