ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Сборка Калининград . может у кого завалялся , пишите. у меня она нормальная, да вот снять не могу чтоб смазать нормально.., придется срезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimon55 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Отдам за 1000 привод в сборе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @Saimon55, не знаю по какой причине, наверно не туда нажал, уведомление уходили в папку спам, заметил только сегодня... тут у меня и АКП полетела, получается с гранаткой пока не горит, но нужно.... куда звонить... , что там с родословной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Saimon55, случайно наткнулся, мы тут с прошлого года общались... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimon55 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Нашел. Есть граната с приводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах