Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Просто для информации. http://www.oaomoek.ru/ru/naseleniyu/otklyuchenie-goryachej-vody.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне повезло у меня уже 4й год воду выключать не будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @parasena, Блин... я 2 раза прочитал как, "У меня уже четвертый раз в этом году отключать не будут" =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А у меня котёл газовый: и отопление и горячую воду сама себе подаю )) Главное, чтобы холодную воду не отключали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 У нас вчера отключили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 У нас тоже вчера отключили. Хоть не на месяц, а всего на 9 дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 По итогам прошлых лет,отключали не больше пяти дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ну вот,сегодня уже с теплой водой.Не прошло и пяти дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Что-то каждый год как первый раз. Увидела вчера объявление на подъезде, и первой мыслью было - всё, иду покупать водонагреватель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 В резиновой ещё отключают???? В спб нет таких траблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах