ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Мне надо из нарезанных видеомоментов сделать ролик с наложением музыки и комментариев. На уровне Windows Movie Maker могу и сама сделать, а мне надо попрофессиональней что ли... Не за "спасибо", конечно С предложениями типа "ПОИЩИ В ЯНДЕКСЕ" - идите туда сами . Там всегда найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ир, Таксиста ищи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 А Женя-Джоник,она фильм с ДР монтировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 А Женя-Джоник,она фильм с ДР монтировала. Честно говоря, не смотрела... Пойду позыркаю Ир, Таксиста ищи =) Таксист - это на уровне Windows Movie Maker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 @ЗюзюльВумен, Видеомонтаж сейчас стоит от 400 до 1000 р в час, при подсчетах принимается, что час монтажа соответствует минуте готовой фильмы (если подготовить монтажный лист, то можно вдвое сэкономить ). Если приведенные цифры укладываются в рамки ожидаемого, могу вывести на конкретных людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Arni, хм..... По ценам интернета на сие действо я ориентирована. Найти людей со стороны не трудно. Трудно найти своих да еще и с творческим подходом. У меня есть мини-ролики, которые надо слить в единое видео (минут на 10), наложив кое-где музыку и комменты. Ну и сделать плавные переходы между мини-сюжетами. Ну и, есессна, что мне понадобится совет-подсказка монтажера, как лучше сделать в каком месте. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ир, на халяву такие вещи никто делать не будет. Ты бюджет озвучь, тогда и предложения, глядишь, появятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Найдется тут человек - будем разговаривать! Ничего сложного в моем монтаже нет! Читай 1-й пост! У меня всё есть, только склеить надо не на уровне Windows Movie Maker , а чуть более профессионально! Клуб - он на то и клуб, чтобы помогать клубням! Изменено 4 мая 2014 пользователем Бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ир, если всё упёрлось в мувимэйкер, освой пинакл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Джоник, действительно, занимается чем-то таким. Вдруг поможет. В остальном особых перспектив не очень вижу (если не на мувимейкере). главное - не надо ругаться - клуб на то и клуб, чтобы "нахаляву здоровья и знаний набираться" (© ДМБ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Тему можно закрыть! Более не актуально! Справилась сама, не хуже всякого профессионала! И сэкономила бабла! Спасибо Серёге-bigrollerу за подсказку на прогу Пинакл Студио! Прога отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах