ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Собственно, вопрос в теме. Мне нужно сие чудо на пару дней в июне. Мне надо показать видео в большом формате на стене. Кто поможет? Р.S. прошу не предлагать поискать в инете. Я знаю, что там есть всё. Я обращаюсь за помощью К КЛУБУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Мне не нужен крутецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Ир. Если очень нужен,могу попросить на пару дней.Но я его смотрел,при дневном свете не айс. Правда пуль от него потерян и выход старого образца,RS 232. А так вроде - сонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Если нужен,то напиши числа - когда. А то с него проходят презентации. На неделю можно взять. Его просто нужно забрать с Малой Филёвской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Лёх, я тебе позвоню. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Вот расширенное описание http://www.allprojectors.ru/projector_details.html?proj_id=215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ира - приезжай,проэктор у меня. Там есть и юсб выход ,но им не пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 @Алексий, приехала , забрала, опробовала Всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Отлично!!!Если по качеству подходит,то я рад.А если нет,то может быть кто ещё из клубней откликнется,( пока не поздно...) ну не один же я имею такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Лёхе огромное спасибо за помощь! Всё прошло супер! Модераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Лёхе огромное спасибо за помощь! Всё прошло супер! Модераторы! Тему можно закрыть! Вопрос более не актуален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах