ААГ 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Меня зовут Александр, я являюсь менеджером РСКГ - Российской серии кольцевых гонок. В сезоне 2014 года основой Российской серии кольцевых гонок (РСКГ) станут классы «Туринг» и «Туринг-Лайт» в статусах Чемпионата России и классы «Суперпродакшн» и «Национальный», в которых разыграют Кубок России. В каждом из них ожидается появление новой техники. В классе «Туринг-Лайт» появится новый игрок – автомобиль Kia Rio, доработанный командой «ПСМ - Теам80». Мощность мотора – 180 л.с., секвентальная коробка Sadev, амортизаторы Proflex, тормозные диски AP Racing. Опыт команды и математическое моделирование дают высокие шансы на лидерство в классе. Мы предлагаем участникам клуба: • Экскурсию в команду, где вы сможете пообщаться с главным инженером, руководителем команды и другими ее членами. • Гоночное такси на боевом автомобиле. • Отдельную зону на трибуне. • Информационную поддержку на портале auto@mail.ru, том числе фото репортаж. • Сувениры и подарки от команды и организаторов серии. Мероприятие состоится 25 мая на автодроме Смоленское кольцо. 300 км по Минскому шоссе. Старт первой гонки в 11:00. 24 мая пройдут тренировочные заезды и квалификации. Расписание этапа ТУТ План такой - вы прибываете колонной на автодром Смоленское кольцо, я встречаю Вас и провожу экскурсию. Все бесплатно. Контакт тут, по почте aag@raf-rcrs.ru и по тел 8 909 653 80 четыре один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Очень заманчиво) Жаль что сам не смогу 25-го((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Не, ну я бы съездила, но ведь никто больше не соберется((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 мероприятие заинтересовало чтоб к 11:00 попасть, нужно в 6-30 уже из дома выбираться... путь не близкий - 300 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Интересное предложение, если 25 выдвигаться так и дачников не будет, правда обратно засада, но мне кажется что оно того стоит. в свое время ездил на формулу (в Подмосковье) так от рева дух захватывает. Я за кто еще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ну что едем втроем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Тема интересная, постараюсь что-нибудь придумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Завтра точный ответ дам, но на 80% - да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 бякус бякус бякус уже маленькая колона есть со мной может будет еще +2 ой что то не то получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 ой что то не то получилось Ага, я вроде как одна собираюсь, а тут аж 3 меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Посоветуюсь с семейством, но очень заманчиво=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Кто едет, надо бы с местом и временем встречи определиться, да и с представителем связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 интересно, а дадут прокатится на ихней заряженной "Рюшке" доработанной до – 180 л.с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну вроде, как в описании обещали пассажиром прокатить • Гоночное такси на боевом автомобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Мне кажется, что с представителем лутше завтра связаться, может еще кто присоединится или отвалится. Встретится предлагаю в 05.45, так что б в 6.00 на старт. Если на к 11.00, то 300 км это где то часа четыре, а так часик запаса. (если колонной ехать то скорость 100 км/ч по трассе ) Если ехать колонной то встречаться надо где то в районе съезда с МКАД на минское шоссе, если все правильно понимаю, а то гугл какие то петли у МКДа рисует. У кого какие предложения?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 В 11.00 уже старт заездов, значит надо быть раньше. Т.е. в 6.00 мне кажется в самый раз. На счет места встречи, я Минку не знаю вообще, но судя по панорамам сразу за МКАДом встать не где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 На съезде с МКАДа, за надземным переходом есть магазин "Твой дом Экспрес"(там вроде даже продукты 24 час) со стоянкой в шесть утра я думаю она будет пустая, это если см. панорамы, как вариант можно там Кстати, а время прибытия надо будет как раз уточнить у Александра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 В общем, надо определяться со временем. На съезде с МКАДа, за надземным переходом есть магазин "Твой дом Экспрес"(там вроде даже продукты 24 час) со стоянкой в шесть утра я думаю она будет пустая, это если см. панорамы, как вариант можно там можно и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Вчера созвонился с Александром. Нас ждут даже в единственном числе ))), хоть в субботу, хоть в воскресенье... подъехав, просто позвонить ему на мобильный, он проведет на автодром. Единственное, он порекомендовал субботу, т.к. в воскресенье - соревнования и "до нас" будет всем в меньшей степени... В субботу же утром тренировочные заезды, а после 15:00 - квалификация... т.е. все будут более расслабленные и с радостью пообщаются с нами. На своей машине, ни в субботу, ни в воскресенье прокатиться не дадут, т.к. для этого предусмотрены специальные дни, когда нет соревнований. На спортивной машине прокатят, если у нас будет желание - для этого устанавливается пассажирское сидение, в оригинале его нет - борьба с лишним весом... Я планирую поехать в субботу на два дня. Чтоб попасть к квалификации, выезжать буду примерно в 8-9 часов... В воскресенье последний заезд заканчивается в 16-00... в общем в Москву - как раз к самому пику дачников... Гостиница при автодроме есть но дорогая, Александр сказал, что даже они там не останавливаются, но, с его слов, в радиусе 20-25 км много нормальных отельчиков... Поеду либо один, либо + жена, либо + жена и дочь... они еще думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ну суббота, так суббота. Но я на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Блин суббота не самое удобной мне время. бякус, Alexander Kh. Немного не понял, если ехать в субботу то каждый сам по себе, или вместе (колонной), Если вместе то где и во сколько встречаемся???@бякус,я кстати то же на один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 37 RUS, Если суббота неудобна, приезжай в воскресенье. На счёт колонны тоже можно, но, в случае если я поеду "втроём", мне надо будет собаку отвезти в "гостиницу", и это не совсем по пути... гостиница откроется в 9-00, соответственно я поеду позже... но, если один, или вдвоем - можно и колонной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Не, ну одна я точно не поеду. Так что, Саш, давай определяйся и озвучивай время и место. Мне все равно где и во сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Суббота так суббота, кто муже я уже почти все переиграл (свои планы). Просто одному ехать не охото, а потом там в пит стопе искать друг друга. Кстати, а Алексей не чего больше не говорил, что нас там имено ожидает, или просто приедем посмотрим как ребята проходят квалификацию ??? бякус, а ты как планируешь ехать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 бякус, а ты как планируешь ехать??? Читай выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах