Romka 92 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Мы привезем соки-воды и ракетки для бадминтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Клякса, дети тоже будут соображать? Детям танк из Кубинки на сувениры. Беру мангал, решетку, столик, лаваш, кетчуп, посуду одноразовую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Машины стоят у спорткомплекса "Яуза".Мы чуть дальше чем прошлый раз, прямо у самого берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 спасибо всем !!!!!!!!!!мы, как не странно, тож посетили сие мероприятие!!!! отзыв о посещении оного - СУПЕР !!!!!!!.....свалили только раненько - с дачи проездом и по пути, Олеж - за столик, мангал и шашлык отдельное СПАСИБО!!!!...рады были увидеть всех, кто присутсвовал !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Прошло все действительно очень-очень замечательно! Спасибо всем! Все таки есть у нас люди легкие на подъем Саш, с тебя фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Мы тоже не поленились,и после дачи заехали домой,а после приехали всех повидать и пообщаться.Кстати отличный отдых получился после дачных вкалываний.А то дома просто протупили.А тут и погодка позволяла погулять и отдохнуть,и мелкий грибной дождь не напугал ниразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Все прошло отлично, всем спасибо! Фотки завтра, точнее уже сегодня... P.S. А все-таки мой багажник больше чем у Жени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Олег, спасибо за встречу! Что сумел таки вытащить столько народу и за столь короткий срок. Что даже как ни странно приехал и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Эх... Везучка... Мне остовалось только радоваться за вас. Молодцы! Надеюсь в следующий раз моё присутствие тоже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Фотки тута: http://fotki.yandex.ru/users/shu-mag/album/389729/ Пароль здеся: 1425 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 а как же наша Галерея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 @Gelos, Туда тоже закину. К ней надо морально подготовиться, чтобы начать процесс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 @SHUMAG, Спасибо, Саш, отличные фотки! И отличная компания на них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 @SHUMAG, вот я тупишка ))) могла и не давать тебе флешку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 @SHUMAG, Спасибо, Саш, отличные фотки! И отличная компания на них! это хорошо, что понравилось-значит не зря эту тушу с собой таскал... @evgeniad, Ну не знаю, не знаю... там ещё парочка коротких видео есть (как кто-то мячик из Яузы достаёт... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах