Teo 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Отдам оставшиеся от машины секретки на литые диски. Территориально Раменское или Медведково Гайки забрали. Всем спасибо. Тему закрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Привет. В ЛС отписал, могу в Раме забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 @Rizee_Palevo, Забирай конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Все еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy1111 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я бы забрал. Как связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Заберите их уже ) з.ы. Они кстати на литые диски! Имейте ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 может почтой отправишь? пересылка за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 я бы в Медведково забрал,коли дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Завтра привезу в Медведково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Гайки на ул. Чермянская д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Когда можно подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах