lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Добрый день.Организую клубную закупку автобагажников (аэродинамические дуги) (подходять ТОЛЬКО для машин с рейлингами на крыше). Знаю, что практически все RIO без рейлингов, но и на другие марки и модели можно подобрать. Пишите мне, на какую машину интересуют и я узнаю у производителя, есть ли такого типоразмера. Желающие приобрести, отмечаются в данной теме (записываем свой ник, желаемый цвет и город, следующий копирует список и добавляет себя в конце списка). Первоначально я собираю деньги, делаю заказ, получаю его. Далее купившие забирают свои багажники у меня. Могу отправить в регионы ТК ПЭК. Нужно минимум 5 желающих, что бы я сделал заказ. Данную закупку провожу ещё на нескольких форумах.Предоплата 100%, перевод на карту сбербанка.Срок изготовления и доставки (после полной оплаты заказа) - 3-7 рабочих дней.Все контактные данные через личные сообщения.Товар сертифицирован, гарантия от производителя - 3 года.Это аналог Whispbar Prorack.Фирма FICO. Характеристики:-Аллюминиевый профиль с высокими прочностными свойствами;-Максимальная нагрузка 75 кг.;-Обеспечивает низкое сопротивление воздуха;-Два цветовых решения: черный и серебряный;-Изготовлена с применением нанотехнологий;-Бесшумна.Комплектация:-Перекладина — 2 шт.;-Крепление — 4 шт.;-Ключ от замка — 2 шт.;-Шестигранный ключ;-Инструкция по эксплуатации. Пример:Fico R45-S (серебристые)Fico R45-B (черные)Общий видТовар сертифицированFico R45-S - 5200 руб. (серебристые)Fico R45-B - 5500 руб. (черные) Ширина дуг - 85мм. Не все боксы или другое оборудование (велокрепления и прочее) может подойти, но если оборудование предусматривает Т-образный крепеж, то на дуги можно будет поставить. Изменено 19 августа 2014 пользователем lexys999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Up. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А под интегрированные рейлинги есть? В частности на новый сид, спортаж, соул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 В каталоге производителя прописано, что багажники подойдут к: Kia Carens III (FG) 2006 — наст. Время Kia Carens III (FG) 2006 — наст. Время Kia Carnival II 2000 — 2006 Kia Carnival II 2000 — 2006 Kia Cee'd универсал I 2007 — 2012 Kia Cee'd универсал I 2007 — 2012 Kia Cee'd универсал II 2012 — наст. время Kia Cee'd универсал II 2012 — наст. Время Kia Sorento III (XM) 2009 — наст. Время Kia Sorento III (XM) 2009 — наст. Время Kia Soul 2009 — наст. Время Kia Soul 2009 — наст. Время Kia Sportage II (JE) 2004 — 2010 Kia Sportage II (JE) 2004 — 2010 Kia Sportage I (K00) 1993 — 2005 Kia Sportage I (K00) 1993 — 2005 Kia Mohave 2009 — наст. Время Kia Mohave 2009 — наст. Время Дуги крепятся только в обхват рейлингов (сверху + снизу). P.S. по поводу обновленного Soul - если рейлинги не изменились, то подойдут багажники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Про новый сид написано, но если ты пишешь что обхват сверху и снизу, то тогда они врут.Для интегрированных рейлингов обхват сверху и по бокам. Снизу крыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @Gelos, Спасибо за информацию. Актуальность каталогов - 06.2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @Gelos, Спасибо за информацию. Актуальность каталогов - 06.2013.Если гарантируют что крепеж под мой сид есть то я участвую )Покупать Thule EDGE меня жаба душит. Еще нюанс есть. У меня в местах крепления поперечин в рейлингах есть с внутренней стороны дырки, видимо под фиксаторы. Надо уточнить, есть ли эти фиксаторы у этого крепежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 видел аналог - хорошие перекладины под бокс (или лыжи/велик), для перевозки габарита на крыше - лучше обычные, т.к. съедается львиная доля площади..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Так же можно заказать боксы. ПРАЙС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Пришёл обновлённый прайс на багажники. Производитель поднял цену. Теперь:Чёрные - 5900 руб.Серебристые - 5600руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах