Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 В 15.02.2019 в 10:55, Ovanes написал: Хонды все жесткие. У друга аккорд, правда спортивна комплектация тайп-с, очень жесткая, примерно как рио2, намного жеще соляриса. Цивик, особенно короткий, вообще жесть. Значит это просто я не понял? Что хонды все жёсткие. Да и у Павла не солярис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 В 20.02.2019 в 09:40, Ovanes написал: Ну пилот совсем другая тачка. Сравни ее с жесткостью туарега, ку7 или ТЛК..... Да вроде обычная. Сегодня забрали обратно. С туарегом и ку7 не сравню, а вот с тлк через дней 20 сравнения можно будет сделать. Скажу больше у меня ( делал сам под свои нужды и жёсткость и клиренс...) более жёсткая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 В 20.02.2019 в 09:40, Ovanes написал: Ну пилот совсем другая тачка. Сравни ее с жесткостью туарега, ку7 или ТЛК..... На этой неделе сравнил. Тлк мягче ,но не на много и то может потому,что совсем без пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 В 15.02.2019 в 10:55, Ovanes написал: Хонды все жесткие. У друга аккорд, правда спортивна комплектация тайп-с, очень жесткая, примерно как рио2, намного жеще соляриса. Цивик, особенно короткий, вообще жесть. Не соглашусь, у друга хонда тайп с вроде бы (аккорд 2007). Вообще не жесткая. Мне она даже нравится по комфорту. А вот у меня была вольво S60, вот она реально жесткая через чур. Зато вольво XC90 очень мягкая, и новая XC60 очень мягкая и комфортная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах