Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Суть в том ,что на протяжении многих лет замучился утилизировать яблоки.Замучился всем раздавать и предлагать.И есть возможность купить по приемлемой цене патоку. Вопрос? Предложений в инете множество ,а вот именно,чтоб качество было!Кто и что посоветует. Или у многих кулибиных самодельные? p.s. Сам почти не пью.Но вот если бухаю, редко но нарядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Леш, потом замучаешься бухать - не выливать же с такими трудами выгнанное добро... Лучше яблоки сразу закопать, здоровее будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 ... Лучше яблоки сразу закопать, здоровее будешь Пока замучился закапывать. Потом это всё перегнивает и полянки превращаются в рытвины. Есть ещё вариант всеми комплектующими снабдить соседа но после ,трёхдневной пробы - понял, что качество может быть и лучше! примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @Алексий, Лёш, дело к кальвадосу идёт. Поройся в инете, посмотри аппараты от ЧЗБТ - Челябинстий завод бытовой техники (вроде правильно название вспомнил). С доставкой в прошлом годе Магарыч-12 обошёлся мне в 5500. Проточный, с сухопарником. Рекомендую - красиво, качественно. Там с заводского сайта была ссыль на торгашей продукцией завода в розницу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 дело к кальвадосу идёт Проще яблоки сразу в Нормандию отправлять, у них там всё налажено. Хотя если поляки сейчас читают эту тему, идея может стать для них спасительной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Поройся в инете, посмотри аппараты от ЧЗБТ - Рекомендую - красиво, качественно. Спасибо. Отзывы самые лучшие ,да и смотрится достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Магарыч-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Суть в том ,что на протяжении многих лет замучился утилизировать яблоки.Замучился всем раздавать и предлагать.И есть возможность купить по приемлемой цене патоку. Вопрос? Предложений в инете множество ,а вот именно,чтоб качество было!Кто и что посоветует. Или у многих кулибиных самодельные? p.s. Сам почти не пью.Но вот если бухаю, редко но нарядно. Спиди яблони к чертям.....посадки елки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ну зачем пилить то! Сам не пей. если не хочешь ( или не можешь остановиться ) Можно сделать шикарный народный напиток. рецептов много. не трудно найти. Глядишь друзей угостишь. хороших соседей. Они похвалят. и тебе оооочень приятно будет это услышать! Но это. если напиток действительно будет отличным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Заспиртованное дольше хранится. Да и друзья-соседи на ето скорее соглясятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Спиди яблони к чертям.....посадки елки Участок в глубь леса 3км. Елок хватает , а вот спилить рука не поднимется . Их ещё мой дед сажал. Сам не пей. если не хочешь ( или не можешь остановиться )..... Но это. если напиток действительно будет отличным! Вроде и не язвенник и не трезвенник,да и здоровья пока хватает, а вот времени - нет.Да и каждый день почти за рулём. Ну а если есть время и повод,да под хорошую закуску и в хорошей компании,то почему бы и не выпить. Я тоже не уверен,что с первого раза,он будет отличным.Но со временем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 надо буит тебе свои яблоки привозить... та же проблема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Грузи мешками!Правда Большой брат не любит конкурентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 КиаРиоКлуб, зима, сверхдоходы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Грузи мешками!Правда Большой брат не любит конкурентов. Добрый вечер! Как то в прошлом году пытаясь найти правильные пропорции для разведения спирта набрел на этот сайт http://alcofan.com/ , может быть там есть инфа нужная ВАМ не знаю подробно не смотрел.И еще ,тогда же (в прошлом году) находил на Ютубе целый курс по изготовлению и правильному применению самогонных аппаратов.Точно не помню , но если нужно могу поискать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Добрый вечер! Как то в прошлом году пытаясь найти правильные пропорции для разведения спирта http://alcofan.com/ , Добрый. Спасибо за информацию,лишней не будет.Но это вроде продукт ближе к виски,чем к спирту.Хотя и аппарат ещё не привезли,но смотрю тема близка многим. Или скажем так,многие хоть раз или не раз,пробовали этот чудо продукт...Зато всё натуральное и экологически чистое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Но смотрю тема близка многим. Или скажем так,многие хоть раз или не раз,пробовали этот чудо продукт...Зато всё натуральное и экологически чистое. Добрый! На счет близка не знаю ,а на счет "чудо продукта" пробовал не знаю сколько раз и лет ...не буду говорить сколько назад.На счет натурального и экологически чистого согласен !!! Но все должно быть в меру , как сказал Джевахарлал Неру ! А если серьезно то , злоупотребление крепкими алкогольными напитками приводит к нежелательным последствиям! Я это понял очень и очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 А если серьезно то , злоупотребление крепкими алкогольными напитками приводит к нежелательным последствиям! Я это понял очень и очень давно. Согласен.С Нового года ещё недопитый Х.О. стоит , а уже и следующий не за горами. А ещё вредно мучное,сладкое и солёное и в колбасе уже давно почти нет мяса и мясо уже не мясо а почти антибиотик и т.д и т.п. Такое чувство - что вообще вредно жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 я тока медицинский пью, ну если первача или коньячка не осталось. тока потом сразу за руль... я собираюсь жить вечно и пока все идет нормально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 я тока медицинский пью, ну если первача или коньячка не осталось. тока потом сразу за ... Правильно. Было уже написано "заспиртованное дольше хранится" "с".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 оо, какая хорошая тема). Тут http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=896.0 такие эстеты водятся), после общения с ними понял, что полный дилетант, хотя вроде не первый год варю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 А я яблоки на сок пускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 А я яблоки на сок пускаю. Добрый вечер! И это правильно и полезно для здоровья , но иногда (хоть это не правильно и вредно для здоровья) бессмертный русский человек пользуется самогоном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Купили перед НГ Машковского на 12л. Забубенели брагу 30 литров на яблоках и забродившем сливовом варенье. На спиртовых белорусских дрожжах. Гидрозатвор бурчит так, что спать мешает Бродит 3й день. Жуть как интересно, что получится после перегона Если есть у кого советы, с удовольствием почитаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @ЗюзюльВумен, Ир, это тебе к Макси! Прелесть как хороша его самогоночка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах