Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Товарищи одноклубники, случилось так, что работаю я теперь в строительной компании, которая занимается строительством из оцилиндрованного бревна. В период туманного санкционного будущего, вопрос сохранения и вложения сбережений очень актуален. Готов дать консультации по всем плюсам срубов из оцилиндрованного бревна, обсудить проекты. Помочь сделать выбор и дать ответы на интересующие вопросы. Если есть вопросы задавайте. Кому интересно могу дать ссылку на сайт, где есть типовые проекты, отчёты о построенных сооружениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Только бревно? Клееный брус есть? И хотелось бы ссылку на работы и ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне тоже ссылку на сайт, битте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @Алексий,@Arni, сорри, что вчера не ответил, уважительная причина у жены день рождения был))) так что не до интернета было)) ссылка на работы Клееный брус есть? Только оцилиндровка, пока своё производство на это рассчитано. Но в ближайшем будущем будет и клеёнка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Ой, как мне актуальна данная темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @ЗюзюльВумен, спрашивайте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @ЗюзюльВумен, спрашивайте =) Да вопросов-то нет. Я и так всё знаю)))))Проблема в нормальных рабочих))))) Так что, взяла вас на карандашик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Проблема в нормальных рабочих))))) Рабочие у нас русские, преимущественно уроженцы Костромы и Твери)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 жалко, что нет профилированного. ОЦБ - не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Рабочие у нас русские, преимущественно уроженцы Костромы и Твери)) Отлично! Всё доложу в нужные уши!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 . Но в ближайшем будущем будет и клеёнка.... Я, так понял нужно немного подождать,пока бизнес встанет на ноги. Интересует ещё и переделка крыши,но надо пересчитать квадраты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @Алексий, бизнес то стоит на ногах и вполне уверенно))) просто разные технологии и на выходе разные материалы. Есть в штате проектировщики, так что можно менять типовые проекты, брать в работу не наши проекты и в них так же вносить коррективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 О.К. Буду исходить из бюджета.После выходных - всё посчитаю и отпишусь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Небольшой ап темы))) Созрели с другом и боевым товарищем, чтобы организовать свою строительную компанию. Строим также из оцилиндрованного бревна, лес северный (Киров, Коми), качественный, сейчас пришли к тому, чтобы на 200 диаметре делать увеличенный паз, при этом не повышая стоимость. Так что кому интересно - обращайтесь))) Проекты наши можно посмотреть на сайте http://pererub.ru P.S. кому интересен клеённый или профилированный брус, могу посоветовать крутых товарищей по этим материалам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Добрый вечер, а курятники не строите? Нужен на дачу, на 6 -8 курочек, недорогой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Добрый вечер, а курятники не строите? Нужен на дачу, на 6 -8 курочек, недорогой Добрый день! Нет, курятники не строим. Дома, бани, гаражи с беседками как дополнение можем построить, маленькие объёмы леса дорого доставить на участок выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах