Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Продам оригинальную левую затененная фару в полном комплекте, с лампами под Kia Rio FL (2009-2011). "Нулёвая", в пленке. Каталожный номер: 921011G630 Цена: 5000р 4000р Изменено 28 октября 2014 пользователем Puhlic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 С корректором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 С корректором? Да, с электрокорректором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А можно фото разъёма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @slon-75, Получил ее по страховке от дилера под мое авто из-за микроцарапины после неболльшого дтп. Фара под мое авто, а авто с электрокорректором. Каталожный номер, действительно, был не много не правильный - исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А я смотрю,по номеру бьётся без корректора.... Но я к сожалению,уже нашёл две новых фары за 7000,правда в хроме(в понедельник привезут),извиняюсь за беспокойство...и удачи в продаже!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 ,уже нашёл две новых фары Толь, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @LEKS, Лёх,всё нормально))) Заморачиваюсь с ретрофитом фар,потихоньку собираю комплектующие:фары с корректором,линзы,автокорректор,омыватель и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 ,всё нормально Уфф, ну и хорошо шо все нормально.Теме АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 up 4000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Как с тобой можно связаться по поводу покупки фары? Уже не надо, фару нашел на разборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах