Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Вчера купил себе секретки на новые колеса. По началу искал что-то не особо дорогое, но понял, что хочу хорошие, но дешево. Выбор привел меня к наверное лучшим секреткам McGARD но почти в 2 раза дешевле, 1000 рублей за комплект против "от 1800". Итак, представляю вам, оригинальный аксессуар для Hyundai и KIA под номером 99490 ADE00, в коробочке лежит ничто иное, как секретки McGARD, которые в оригинальном каталоге имеют номер McGard 24195SL У них ключ на 21, а есть еще такой-же набор под номером McGard 24157SL у этих ключик под 19. Жаль, что оригинальный аксессуар с 21 ключиком, придется возить на 1 головку больше. Я не удержался и купил 2 комплекта, потом думал, зачем??? Так, что если кому надо, в личку или набираем номер (удален) Москва!. Параметры секреток, резьба 12х1,5 мм, конус. Секретный код для заказа запасного ключа присутствует. Это на случай, если не уследите и вам секретки пневмоинструментом закрутят, что категорически запрещено. Чем лучше конкретно эти секретки, тем, что у них есть вращающийся поясок, который будет прокручиваться, когда воры будут пытаться открутить её спец головкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Подскажи, если не секрет где брал их за 1000 (можно в личку). А то я как раз в два раза них переплатил взял за 2150р. По номеру в сообщении у нас в городе в интернет магазинах пробивается за 1600р, конечно дешевле, но не так выгодно, как может быть судя по твоему посту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Al4i,Не секрет, на авито человек продавал... Кстати еще как минимум 1 наборчик у него есть. Так-же за 1000. Просто может кому удобнее будет территориально в другом месте забрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Aleks576 благодарю за информацию.Предложу знакомым отличные секретки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 До четверга в резерве. Резерв продлен до пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах