valrom 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Hовая оригинальная рейка в упаковке в сборе с тягами и наконечниками (для ЭУР)-1 шт. 56500-1G500 отдам за 5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 4500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 4000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 3000 руб. Новый год скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Самая оригинальная? Фото бы? по идее такая рейка в момент должна уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А что даст фото? Оригинал и в Африке оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 мало ли вы её отмыли старую или че ещё из неё вытащили. Я просто вод думаю если все хорошо стоит ли мне делать маршбросок в 1100 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 30 Евро за новую оригинальную рейку? Да не смешите,,, Пусть полежит пока, новые цены с Н.Г. подождёт. Тайм аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=gallery&album=103 50 % от курса Exist. На сегодня это 4500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Рейка в резерве за Дюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Новый обладатель счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах