Перейти к публикации
Instalytor

Бюджетная магнитола для Kia Rio QB

Рекомендованные сообщения

1. Продам бюджетный вариант мультимедийного центра с навигацией в штатное место Kia Rio QB (с 2011 г. по настоящее время):

Phantom DV-1106 - 12000 руб.

Карточка с лицензионной навигацией в комплекте.

707af8bf5031.jpg

Сенсорный экран высокого разрешения (800х480), управление с кнопок рулевого колеса, громкая связь,

встроенная навигация, выходная мощность 4х45, вход для камеры заднего вида, AV вход, линейные выходы,

слот micro-SD, USB порт для внешних носителей, пульт ДУ, все провода и разъемы в комплекте, антенна GPS

в комплекте, инструкция.

Гарантия 1 год.

Отправлю в любой регион.

В Питере возможна моя установка.

Поделиться сообщением

@Instalytor, у меня вопрос. Вы у нас на форуме продаете ГУ уже бог знает сколько времени. Вы либо легализуйтесь нормально через партнерку, либо перестаньте  заниматься коммерцией в этом разделе. 

Поделиться сообщением

@Instalytor, у меня вопрос. Вы у нас на форуме продаете ГУ уже бог знает сколько времени. Вы либо легализуйтесь нормально через партнерку, либо перестаньте  заниматься коммерцией в этом разделе. 

Согласен, тема про Фантом (соседняя) висит уже давно. Но за все это время только один человек, серега бардаков,  приобрел этот аппарат.

Впрочем, он купил еще и линзованную оптику. Странно, что не написал о своих впечатлениях ни в одной теме.

Эта тема была создана в дополнение к уже существующей, чтобы у форумчан был выбор.

По поводу легализации мы уже пытались общаться (пост №19 и №20): http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16779

Если все таки есть настойчивое желание пообщаться плотнее по этому поводу, то я готов прислать свой контактный телефон в личку.

Поделиться сообщением

Если все таки есть настойчивое желание пообщаться плотнее по этому поводу....

Вообще,нет интереса. К кому вопрос ? К клубу или к Администраторам. Если шкурный вопрос,то к одминам!!!

Поделиться сообщением

К кому вопрос ? 

А я что, кому то задавал вопрос?

Поделиться сообщением

Может и нет. Но судя по подписи и то,что на тебя обратили внимание( и это не просто так...) Значит вопрос шкурный и просто надо обратится к Админам и оформить это как надо. Вот и весь вопрос!

Поделиться сообщением

Так ведь я и не против, чтобы оформить как надо.

Поделиться сообщением

Так ведь я и не против, чтобы оформить как надо.

Так напиши в личку , лучше красным или синим ну может зелёным. И они дадут ответ как и что!

Поделиться сообщением

Леш, я тебе на днях ник перекрашу. У нас как раз "оранжевых" никого нет. Вот ты им и будешь.

Что касается внимания.. этот раздел для частных объявлений, а не коммерческой деятельности

Поделиться сообщением

Олег - лучше фиолетовым,хотя и оранж тоже не плохо. Пусть будет всё разноцветным.

Поделиться сообщением

@Instalytor,хотелось бы приобрести 

Поделиться сообщением

@Instalytor,хотелось бы приобрести 

После праздников будет ясность.

Поделиться сообщением

1. Продам бюджетный вариант мультимедийного центра с навигацией в штатное место Kia Rio QB (с 2011 г. по настоящее время):

Phantom DV-1106 - 13500 руб.

Карточка с лицензионной навигацией в комплекте.

707af8bf5031.jpg

Сенсорный экран высокого разрешения (800х480), управление с кнопок рулевого колеса, громкая связь,

встроенная навигация, выходная мощность 4х45, вход для камеры заднего вида, AV вход, линейные выходы,

слот micro-SD, USB порт для внешних носителей, пульт ДУ, все провода и разъемы в комплекте, антенна GPS

в комплекте, инструкция.

Гарантия 1 год.

Отправлю в любой регион.

В Питере возможна моя установка.

Живые фото:

1. 0c85e83ccac8.jpg

8838d0df0614.jpg

497e0e622af7.jpg

31e8feed10c2.jpg

c8a87eb3addc.jpg

Поделиться сообщением

Ооочень заманчивая цена)

Поделиться сообщением

Да, цена была очень хорошая.

Неприятность в том, что магнитолы эти закончились и больше их не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 13 Сообщений
    • 4110 Просмотров

• Создать...