Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Продам бюджетный вариант мультимедийного центра с навигацией в штатное место Kia Rio QB (с 2011 г. по настоящее время): Phantom DV-1106 - 12000 руб. Карточка с лицензионной навигацией в комплекте. Сенсорный экран высокого разрешения (800х480), управление с кнопок рулевого колеса, громкая связь, встроенная навигация, выходная мощность 4х45, вход для камеры заднего вида, AV вход, линейные выходы, слот micro-SD, USB порт для внешних носителей, пульт ДУ, все провода и разъемы в комплекте, антенна GPS в комплекте, инструкция. Гарантия 1 год. Отправлю в любой регион. В Питере возможна моя установка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @Instalytor, у меня вопрос. Вы у нас на форуме продаете ГУ уже бог знает сколько времени. Вы либо легализуйтесь нормально через партнерку, либо перестаньте заниматься коммерцией в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @Instalytor, у меня вопрос. Вы у нас на форуме продаете ГУ уже бог знает сколько времени. Вы либо легализуйтесь нормально через партнерку, либо перестаньте заниматься коммерцией в этом разделе. Согласен, тема про Фантом (соседняя) висит уже давно. Но за все это время только один человек, серега бардаков, приобрел этот аппарат. Впрочем, он купил еще и линзованную оптику. Странно, что не написал о своих впечатлениях ни в одной теме. Эта тема была создана в дополнение к уже существующей, чтобы у форумчан был выбор. По поводу легализации мы уже пытались общаться (пост №19 и №20): http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16779 Если все таки есть настойчивое желание пообщаться плотнее по этому поводу, то я готов прислать свой контактный телефон в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Если все таки есть настойчивое желание пообщаться плотнее по этому поводу.... Вообще,нет интереса. К кому вопрос ? К клубу или к Администраторам. Если шкурный вопрос,то к одминам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 К кому вопрос ? А я что, кому то задавал вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Может и нет. Но судя по подписи и то,что на тебя обратили внимание( и это не просто так...) Значит вопрос шкурный и просто надо обратится к Админам и оформить это как надо. Вот и весь вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Так ведь я и не против, чтобы оформить как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Так ведь я и не против, чтобы оформить как надо. Так напиши в личку , лучше красным или синим ну может зелёным. И они дадут ответ как и что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Леш, я тебе на днях ник перекрашу. У нас как раз "оранжевых" никого нет. Вот ты им и будешь. Что касается внимания.. этот раздел для частных объявлений, а не коммерческой деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Олег - лучше фиолетовым,хотя и оранж тоже не плохо. Пусть будет всё разноцветным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чепего 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @Instalytor,хотелось бы приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @Instalytor,хотелось бы приобрести После праздников будет ясность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Продам бюджетный вариант мультимедийного центра с навигацией в штатное место Kia Rio QB (с 2011 г. по настоящее время): Phantom DV-1106 - 13500 руб. Карточка с лицензионной навигацией в комплекте. Сенсорный экран высокого разрешения (800х480), управление с кнопок рулевого колеса, громкая связь, встроенная навигация, выходная мощность 4х45, вход для камеры заднего вида, AV вход, линейные выходы, слот micro-SD, USB порт для внешних носителей, пульт ДУ, все провода и разъемы в комплекте, антенна GPS в комплекте, инструкция. Гарантия 1 год. Отправлю в любой регион. В Питере возможна моя установка. Живые фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч62 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ооочень заманчивая цена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, цена была очень хорошая. Неприятность в том, что магнитолы эти закончились и больше их не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах