Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Спасибо всем за игру )А чего на фотках одна Аня? Самая фотогиеничная)))Последняя фота класная - обрезать и на аву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @Dirty Harry, так получилось ) может еще кто фотки выложит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 И правда только я на фотках))) было клево!!! И там так много игр....можно повторить))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Мне место понравилось, кстати, наличем игр (большого выбора). Т.к в других антикафе, как правило платишь за время, а игры приносишь с собой самостоятельно. Так что, Лене Аэлите - респект за находку. Ну и Собянину за бесплатную парковку в вск))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 50 (или больше) процентов как обычно не пришли... Если бы время и место озвучили заранее,точное количество участников было бы известно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 спасибо что тока девушки на фото мне было так неудобно с этими.... ну вы понимаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Алексий жидкий аналгетик(Новопассит, КриптококтельдоктораЧС Водка Спирт Коньяк Морковка. употребляеться в этом заведении путем проноса с собой в желудке. Там много интересных настольных игр... Ну можно поиграть в Штирлицев склонившехся над катрой Родины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 @доктор ЧС, я вот не только девушек на фото вижу. Или это оптический обман? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 тогда Неспасибо но большое всеравно))) я не видел снимков до того как это сообщение написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 @доктор ЧС, да что не так-то?) Чем ты себе не нравишься? (Вы хотите поговорить об этом?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Именно этой фразой.. Ну ладно вы Юнгенианец, Фрейдист или Нитцшенист случаем? Я как баба Яга толко Кощей. Вы тему "пишется разсказ" не читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 насчет повторить - я "за"))) а папарацци у нас был один 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Сорри,что подвёл и не приехал,но на то были уважительные причины. А замерщика я только дождался сегодня в 12.( и так бывает...) Аэлита - Лен,про то,что мы с тобой говорили(новый год в детском доме.. ) всё в личке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 На самом деле было бы неплохо хотя бы раз в месяц проводить сие действие ) но это я как мафия-маньяк говорю ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Это мы заметили Евгения, теперь нада чтоб черепашки все не испортили что из ГОРЗОО первые исчезли все не испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Алексий, тут не проблема следующая встреча и поедем хош у меня на даче хош в Кузъминки в эти выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 А может быть, совершенно случайно, кто-нибудь еще захочет собраться поиграть? Только нужно не меньше 8 человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Случайно 8 человек не наберется, нужна спланированная акция 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @SHUMAG, так, кто планировать будет?) Вчера гуляли и увидели такое место, можно там собраться, посмотреть... http://kmzero.ru/ Пока бесплатная парковка везде - надо пользоваться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Инициатива наказуема... Так что начинай планировать (еще 6 человек осталось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Место определено, теперь остается дата и участники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @SHUMAG, предлагаю даты: 6,8,9,10,11 и далее по воскресениям )) Участники! Ау! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @evgeniad, Интересное предложение))) "Пить будем только в дни на букву "С": среда, суббота и сегодня... " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @SHUMAG, тебе вот когда удобно? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 См. выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах