Перейти к публикации
Dimu4

Продам Kia Rio II 1.4 MT Luxe (Москва)

Рекомендованные сообщения

Осталась в семье! Тему можно закрывать!!!

post-19881-0-05925700-1416817104.jpg

post-19881-0-66776500-1416817104.jpg

post-19881-0-20433700-1416817105.jpg

post-19881-0-58641000-1416817105.jpg

post-19881-0-11384700-1416817106.jpg

post-19881-0-64953200-1416817106.jpg

post-19881-0-89451600-1416817106.jpg

post-19881-0-12949000-1416817107.jpg

Поделиться сообщением

@Dimu4, Цена а........уеть да еще и на ручке,если вы конечно не собираетесь скинуть 65 т.р

Поделиться сообщением

Цена космос 

Поделиться сообщением

@vovan k, 65 конечно не скину, т.к. в трейд-ине мне 320 за нее дают с учетом скидки на новую, но близко к этой цене. Тем более за авто действительно не стыдно.

@UZE, Цена обсуждаем, тем более для Форумчан.

Поделиться сообщением

в трейд-ине

Соответственно в трейд-ине дают за нее примерно 280 +скидка,но реальному покупателю 320 на ручке она будит мало кому интересна.

А после осмотра дилер еще скинет.

Поделиться сообщением

Такое впечатление складывается, что когда некоторые говорят про механическую коробку, то это «недостаток» для авто сродни битому перебитому или перевертышу… А если бы конкретно на этой модели стоял автомат, то интерес бы к нему был огромнейший и с руками бы оторвали, как будто там не старенький 4AT, а Geartronic 8-ми ступенчатый!!!

Поделиться сообщением

@vovan k, Именно эту суму мне скидываю с новой машины, уже можно сказать практически договор подписан. И дилер скидывать уже не будет, т.к. дали документы в которой сумма эта прописана и действует в течении 2-х недель.  Я и Вы прекрасно понимаем, что дилер никогда не будет покупать по рыночной цене и по этому покупает за дешево и делает скидку на новую машину. А за мою будет просить еще дороже процентов на 10 от цены со скидкой.

Я разместил объявление сюда т.к. знаю свою машину и хочется, чтобы у нее был нормальный хозяин, который будет так же как и я за ней следить или даже лучше.

@SHUMAG,Поддерживаю, я когда свою искал принципиально рассматривал на палке. Если движок у рио был побольше объемом, то вариант с автоматом был бы не плох, а так при полной загрузке авто с двигателем 1.4 с включенным кондеем и еще на автомате (4-х ступенчатым), извините, но это не для меня.

Поделиться сообщением

@Dimu4, Я сам неделю на зад свою рио поменял по трейд ин и с их скидкой на новую в любом случае выходит выгоднее чем продавать самому.

Поделиться сообщением

@vovan k, Если так никто и не захочет купить, то другого варианта у меня и нет.

А, что взяли если не секрет?

Поделиться сообщением

@Dimu4, Я месяц гонял по салонам разных дилеров и так мониторил рынок,пытался продать в хорошие руки но здал в трейд ин так как с их скидкой вроде и цена нормальная,а если покупать новую за наличку то без трейд ина машина дороже стоит.Так что посчитал все взвесил и махнулся на моих условиях.Взял себе ix35

Поделиться сообщением

@vovan k, Понятно. Поздравляю с приобретением. 

Поделиться сообщением

@Dimu4, :drinks: удачи в продаже но цена высоковата

Поделиться сообщением

@vovan k,Спасибо!  :smile:  

Поделиться сообщением

Я не просто так сказал о большой цене. Сам продаю Рио 10 год, комплектация с кондеем тоже на ручке, но пробег 42. Ради интереса начал с 355, дошел за неделю до 340 и хоть два звонка было. В трейд ин мою забирают за 260 и скидка 40 на новую, потому и решил продать сам. А что за дилер у вас ?

Поделиться сообщением

@UZE, Если Вы про то где оценивал то Фаворите на мкаде.  

Поделиться сообщением

Я не просто так сказал о большой цене. Сам продаю Рио 10 год, комплектация с кондеем тоже на ручке, но пробег 42. Ради интереса начал с 355, дошел за неделю до 340 и хоть два звонка было. В трейд ин мою забирают за 260 и скидка 40 на новую, потому и решил продать сам. А что за дилер у вас ?

Про скидки, сечас наступает новый год и скидки и так будут нормальные. В принцыпе каждый дилер и так делает скидки  или подарки, но есть официальные скидки от дилера, а есть еще и от менеджера. Только их надо выдавить из него :vava: 

Поделиться сообщением

@UZE,@Dimu4, А вы что брать планируете? Напоминаю вам, что у нас есть договоренность с Автотемпом по приему в трейдин. Практика показала что данная договоренность соблюдается. Буквально на днях была сдана клубная машина и за нее была предложена вполне адекватная рыночная цена. 

Поделиться сообщением

@LEKS, У меня была скидка от менеджера,по трейд ин,подарки.Свою летнюю резину на литых дисках я им не отдал и главное для меня было условие,что бы пересесть с машины на машину день в день.

Поделиться сообщением

@Gelos, Я планирую Зафиру Б.

Спасибо за подсказку про Автотемп, но это если только рассматривать киа.

А какую машину туда сдавали и по какой цене?

Поделиться сообщением

@UZE, Если Вы про то где оценивал то Фаворите на мкаде.  

Хорошо оценили однако, мажор и автосити мне оценили 260 и то без диагностики, потому что " цена продажи вашего авто максимум 310" хотя вон у мажора киа рио красная стоит за 370 

Про скидки, сечас наступает новый год и скидки и так будут нормальные. В принцыпе каждый дилер и так делает скидки  или подарки, но есть официальные скидки от дилера, а есть еще и от менеджера. Только их надо выдавить из него :vava:

Был в общей сложности в 3 салонах киа- мажор сити, вист и фаворит варшавка. В мажоре подходил 4 раза, ждал минут 30 в общей сложности, все заняты. В фаворите попался реально тупой менеджер, всегда советовался со старшим и в итоге их подарки на сид- перепрошивка евро 2, попросил показать графики изменений в сравнении со стоком... стоит ли говорить о их лицах, еще в подарок антикор и стандартные скидки т.к " план и так выполнен" в висте сидов на автомате нет вообще и не будет в ноябре. В общем, что-то уже на всем прокатился, а сид что-то не судьба

@UZE,@Dimu4, А вы что брать планируете? Напоминаю вам, что у нас есть договоренность с Автотемпом по приему в трейдин. Практика показала что данная договоренность соблюдается. Буквально на днях была сдана клубная машина и за нее была предложена вполне адекватная рыночная цена. 

я даже не решил новое или б/у, что говорить о марках ) вообще интересно какое авто и за сколько было выкуплено

Поделиться сообщением

Я думаю ответ на вопрос за сколько будет корректнее дать человеку, который сдал машину.

Если надумаете туда обратиться, то в партнерской теме есть все контакты кому звонить. Главное не забыть сослаться на то что вы с клуба.

Поделиться сообщением

Собственно я свою продал сам,  трейд ин мне бы столько не дал ни один

Поделиться сообщением

@UZE, За сколько ушла??

Поделиться сообщением

335, гоняли на диагностику- 1 косячок- крепление глушителя поменять и все, все остальное отлично, ну и учесть что она не бита/не крашена

Поделиться сообщением

@UZE, А с учетом скидки на новую машину ее оценили дешевле???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 45 Сообщений
    • 15909 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 23932 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2848 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1744 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1535 Просмотров

• Создать...