cyprinus 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Приветствую уважаемых форумчан! Скажу честно - слегка подустал за последнюю неделю с перекупами общаться... Сложно стало, видимо, самостоятельно машинки продавать. Вот решил обратиться к форуму. Надеюсь сложится, стану его полноценным участником. Решил жене приобрести Рио II, хетчбек. Седаны не предлагать, не сложилось как-то с ними. Год видится 2010-2011. Ручка или автомат не имеет значения - по пробкам практически не тыркаемся (хотя, может завсегдатаи подскажут, что понадежнее). Цвет любой. Состояние - близкое к идеальному. Конечно желательно - сервисная книга, один хозяин, все книжки, ключи, резина и пр. Бюджет обсуждаем. К сожалению рыночную цену сейчас понять сложно - 95% предложений далеки от адеквата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 жаль, у меня седан. надумаешь - пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyprinus 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Да, жаль... В седан у нас детский комплект - коляска+велосипед не помещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 вот не поверите... у меня в универсал этот комплект с трудом заходит. (правда, это в том случае, если не складывать задний ряд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyprinus 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 не, у меня всегда в универсал все всегда входило - даже невпихуемое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyprinus 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Неужели никто не хочет новогоднего обновления:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах