доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Шо Иришк не доехала до детства пионерского?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Макс. Для тебя сувенир есть. заезжай на ближайшую встречу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Мы почти приехали))))) Есть два билета лишних, у кого есть желание приезжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Удачно оттянуться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Спасибо, приезжай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 За час до выезда, дочь тоже свалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 @ЦАРЬ, Хочется, но.... Первый день спал нормально, не "дохая". Надо пару дней окончательно оклематься. А то так и к ДР можно не прийти в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 История повторилась, только билеты предложили мне и не мегадискотеку, пока не отказывался, попросил завтра перезвонить. Если кому то будет интересно - напишите. Билеты тогда передам кому нибудь кто приедет за ними или можно где нибудь пересечься. Сама дискотека будет 4 апреля, как мне сказали с 23:30. На сайте написано что с 20, но это смогу завтра уточнить при звонке. В общем жду ответов. PS: билетов 10 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Дим, ты бери, а там разберемся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Лене -Аэлите тоже вчера предложили.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 @fima76, Дим, берите )) Затусим толпой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 @Драгнир, Я пойти сам точно не смогу, но билеты тогда возьму. Как получу - отпишусь в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Хотелось бы услышать как было на первой тусе,стоит ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Мне сегодня перезвонили, согласился на билеты. Как привезут мне билеты - отпишусь. Может кто то из желающих недалеко от меня работает или живет, тогда билеты и передам или договоримся где то пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Хотелось бы услышать как было на первой тусе,стоит ли??? Дим, тусня нормальная, людей куча и маленькая тележка, цены космос))))))) Но пиво и текила сделали своё дело, настроение было супер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Мне сегодня позвонили, сказали что завтра привезут, цена доставки 350 руб. за все билеты. Так что пока еще 8 билетов свободны. Изменено 10 марта 2015 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Драгнир, Билеты у меня, кто заберет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @noiprox, А где территориально? И на какое число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Драгнир, 4 апреля 2015, начало в 20:00. м. Парк Победы, Кутузовский проспект 35, стр. 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @noiprox, Дим, а где билеты-то забирать ?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ну так что, билеты кто нибудь заберет или уже не нужны никому.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @noiprox, Дим, заберем! Свяжусь, чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @Драгнир, Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Время подходит, билеты никто не будет забирать? Работаю недалеко от Метро Ленинский проспект, живу в Печатниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, я точно Не пойду. Кто хочет - заберите пожалуйста сами! Макс (Царь) ходил толпой с друзьями. Говорит понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах