Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну что, походу я повторю опыт Драгнира. Позвонил мне также приятный женский голос и также предложил 15 билетов на Дискотеку 80-х. Привезут билеты в понедельник. Мероприятие будет в марте. Так что разбираем билеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Gelos, Олег, у меня так никто и не забрал. Так до сих пор где то и валяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Мы ходили, оторвались хорошо. Но есть одно но, ценник в баре мягко говоря ахриневший,так что нужно приезжать уже в хорошем состоянии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я согласная - записывай! Мы ходили, оторвались хорошо. Но есть одно но, ценник в баре мягко говоря ахриневший,так что нужно приезжать уже в хорошем состоянии))) А трезвым никак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А со своим, по тихому не не как?!И какое число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Число узнаем завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я б тоже оторвалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Число узнаем завтра) И меня посчитай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 запишите и число огласите пжааалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Итак. Билеты на Мегаденс 90-х На 6 марта. Количество - 10 штук. Мероприятие будет проходить в клубе spacemoscow.com м. Парк Победы, Кутузовский проспект 36, стр.11 Составляем список и определяем кто заберет билеты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Сделай календарь как для встречи, И отметимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 6-го Я пас! Подготовка к международному женскому дню!Да и выглядеть нужно 7-8 соответственно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 со своим не пустят! На входе шмонали по полной. Мы были на Пушкинской, как на Кутузе не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Добавил календарик. Просьба всем кто пойдет отметится там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Народ, у вас дата близится!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Схаааадить, что ль... ))) Никогда на таких мероприятиях не была. Ну что? Марина, Призрак Ада и я? Больше смелых нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах