Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Вот блин... То ли летатьчаще надо, то ли... От входа в аэропорт до выхода к самолету заняло по времени от силы минут 40. До вылета еще почти 2 с лишним часа... Спрашивается какого я так рано сюда приехал? Курить в здании низя... чем себя занять фиг знает. Впору хоть снова проходи этот квест с досмотром пару раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Gelos, В принципе, так и получается - приехал, зарегистрировался и с посадочным талоном убиваешь время. Входной досмотр довольно слабенький, так что если есть с кем оставить не сданный в багаж чумадан, то пару раз можно и выйти. Главное, если за рубеж летишь - за границу не уйти. А до этого момента - вай нот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 О чем тема-то? Я только аэрофлотом и летаю, если не приходится в маленькие города лететь, куда аэрофлот не летает. Регистрируюсь вечером, в аэропорт приезжаю за 40 минут до вылета. Ну и самое главное - их самолеты не падают. А летаю я каждый месяц и не по одному разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Да просто поговорить тема))) Вот ты часто летаешь, я же, ну очень редко. А мысль поинтересоваться у знающих пришла как всегда апосля) Кстати зарегистрироваться онлайн у меня почему-то не вышло... А на счет слабенького контроля... ну незнаю... мне пришлось сумку открывать и включать все что есть электронного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А самый поганый аэропорт - Домодедово. Там только цыган с медведями не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах