37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @RoMaRiO84,это те надо на встречу, или полистать соответствующую ветку что касаемо поездки можно и в вс, не принципиально, но в сб было бы удобней и комфортней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Может тогда перекличку кто поедет в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 я за субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 если кто-то с Севера поедет и захватит меня, то согласная на субботу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Такс, друзья! Просьба описать маршрут, дату и время выезда, обозначить список едущих... как вариант можно как обычно делаем составной список: первый пишет себя, остальные дублируют список из поста выше и дописывают себя. Я же, или кто-то из модераторов, поправит название темы и перенесет информацию о маршруте в первый пост. P.S.: мы скорее всего пас в эти выходные еще у кого можно приобрести клубную атрибутику по атрибутике можно обращаться к Бармалею в соответствующем разделе. Также атрибутика есть у меня и ее можно забрать у меня в СВАО (вечером в будни, в любое время в выходные), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А поточнее можно по поволу забрать атрибутику в свао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @_Анна_, я с севера и могу захватить)) гаража нет. только на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @доктор ЧС, жаль... придется на улице морозиться))) Евгений, Ленинградка - Водный... Норм будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @_Анна_,нет не норм отл Войковская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @доктор ЧС, ок, метро рядом. доберусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я так понимаю собираемся в субботу, осталось по времени определится. Предлагаю 12.00 на выше обозначенном месте. Примерный маршрут: сперва едем в заповедник, потом где то кушаем, заезжаем в Мелехово, далее на источник и домой или там придумаем. если все так то можно постить и состовлять список кто едет Олег а можешь подсказать как это сделать ... делаем составной список: первый пишет себя, остальные дублируют список из поста выше и дописывают себя. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @37RUS, так: следующий за мной копирует список и вписывает себя)) 1. _Анна_ 2. 37 RUS 3. 4. 5. и так далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 1. _Анна_ 2. 37 RUS 3.RoMaRiO84 4. 5. и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 забрать атрибутику в свао напиши в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 1. _Анна_+1 2. 37 RUS 3.RoMaRiO84 4. 5. и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Доктор Ч С - Жень,на связи.Пока не знаю как будет с субботой? Но помню - сено моё.Уже 20 л. затарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 у нас пассажир на борту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 я так понимаю что время (суббота 12.00) и место (парковка ТЦ "Хамелеон") всех устраивает, ввиду отсутствия комментариев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @доктор ЧС, пассажир лишний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 я так понимаю я в малине еду? я так понимаю что время (суббота 12.00) и место (парковка ТЦ "Хамелеон") всех устраивает, ввиду отсутствия комментариев я не совсем представляю, где это... но если меня повезут, мне все равно, где встречаемся...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @_Анна_,ну хоть кто то обратил на меня внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @37RUS,))) единственное, меня смущает время встречи... не поздно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @_Анна_, не думаю что лишний)) в хорошей компании никто лишним быть не может)) ну поздна не рана подождутъ нас я думаю если в 11-30 не доберемся до хотябы Рублёвского отпустим и догоним не в месте сбора а в месте сосредоточения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Время из расчета, чтобы в Талеж по темну приехать После 18.00 но до 19.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Забыли про список? 1. _Анна_ 2. 37 RUS 3.RoMaRiO84 4. доктор ЧС 5. Алексий 6. 7. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах