доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 не Алексий как раз под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Время из расчета, чтобы в Талеж по темну приехать После 18.00 но до 19.00 А обратно? Или вы с ночевкой планируете? Какой маршрут-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Gelos, А флажки ЕСТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @Gelos,а что обратно, там от Талежа до МКАДа 65 км, если не спеша и пробок (которых на тот момент недолжно быть) час езды. В последней поездки я только два часа ехал к месту встречи!! карту с флажками и легендой, постараюсь сегодня сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @37RUS,тогда каждому в машину на всякий пожарный второго пилота с правами надо бы. Чтоб эти 65 всего осилить и до Севера 35 примерно))) Карта легенда это кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @доктор ЧС, вообще все с правами будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @_Анна_,надеюсь опыт управления на механике присутствует раз сами колодочки меняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @_Анна_,надеюсь опыт управления на механике присутствует раз сами колодочки меняете? я на акпп только год... остальные 11 лет и более - механика)) но вспомнить надо, конечно... когда на акпп пересела, рука все пыталась за ручку хвататься и нога педаль сцепления все искала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @доктор ЧС,а тебе то, что за второго пилота, переживать у тебя вон какая поддержка Так сказать ваш экипаж будет самым подготовленным. Могу конечно заблуждаться, но 65 вроде не так много, особенно для московского региона. При грубой прикидке получается от МКАДа туда обратно 65+65 км, к зубрам 10+10 и на источник 10+10 итого 170 км, +/- 10-20 км, вроде немного получается. К примеру покатушки одним днем от места сбора в Мышкин составили 700 км, в Переславль-Залесский 400 км, а у нас дай бог 220 км набирается. я вот еще думаю может на страусиную ферму заехать, там от зубров где то 20-25 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @доктор ЧС,а тебе то, что за второго пилота, переживать у тебя вон какая поддержка Так сказать ваш экипаж будет самым подготовленным. Могу конечно заблуждаться, но 65 вроде не так много, особенно для московского региона. При грубой прикидке получается от МКАДа туда обратно 65+65 км, к зубрам 10+10 и на источник 10+10 итого 170 км, +/- 10-20 км, вроде немного получается. К примеру покатушки одним днем от места сбора в Мышкин составили 700 км, в Переславль-Залесский 400 км, а у нас дай бог 220 км набирается. я вот еще думаю может на страусиную ферму заехать, там от зубров где то 20-25 км это вообще ерунда... я каждый месяц катаюсь по 750 км в одну сторону и столько же обратно...)) бывает с пробками не 8-9ч, а все 15-16... но как-то даже особо не устаешь, а отдыхаешь наоборот... трасса - не город) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @37RUS,я не за себя беспокоюсь))) просто мож реально двумя сутками придется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @37RUS,я не за себя беспокоюсь))) просто мож реально двумя сутками придется.. как так? на двое суток я не готова ехать у меня 1 выходной на машину запланирован((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @_Анна_,во и я так же думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @37RUS,ну и ладно если что ты Анну и доставишь в Мск. (вдруг мне Серпухов понравиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @доктор ЧС, извини но я тебя не понимаю, что ты там хочешь растянуть на двое суток. Километраж смешной, фактически все на одном пяточке, если не заострятся на местах, там вообще все можно проехать за 3-4 часа. При чем здесь Серпухов??? Мы все время в серпуховском районе будем и в сам город заезжать не будем . Если у тебя цель по Серпухову погулять то может и соглашусь с тобой, а так по плану: Место сбора - Зубры - Покушать - Мелихово - Источник - и по домам Где ты здесь хочешь два дня кататься А что касаемо Анны, если ты ее там бросишь, так у меня выбора не останется, доставлю в Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @37RUS,спасибо я очень надеюсь на тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 так что там с наклеечками? у кого-нить будут лишние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @37RUS, что смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 не туды тыкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 И так получается следующая картина: А. Место сбора (12.00-12.30) https://maps.yandex.ru/?um=38VE2sy8mP4FqAo4lVTdlYMIXcsv9ZIk&l=map B. Страусиная ферма (13.00-14.30) http://straus.ru C. Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник (15.00-17.00) http://www.pt-zapovednik.ru D. с. Талеж, Святой источник (18.00-19.00) Кто будет набирать воду на источнике, не забываем тару http://www.talezh.ru Е. Справочная точка в близи места сбора для определения обще продолжительности и длины маршрута Общая протяженность маршрута (от "А" до "Е"), согласно Яндекс картам, 200 км, общее время в пути 3.40-4.00 часа Место сбора парковка ТЦ "Хамелеон" Время сбора 14.02.20145 12.00. Ждем 15-20 минут. Думаю будет не лишним в личке телефонами обменятся. Список участвующих 1. _Анна_ 2. 37 RUS+1 3.RoMaRiO84 4. доктор ЧС 5. Алексий 6. 7. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 как нас много..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 целых 6 человек, но зато четыре экипажа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 да что то совсем не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @RoMaRiO84,главное не количество, а качество... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах