Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 если я правильно понял, то машин получается пока 3, т.к. в одной будут Женя+Аня+Алексей, а две остальные Роман и Илья. с наклейками... если только кто-то ко мне заедет завтра (Аня или Женя или Алексей) то они будут, если нет, то либо к Димке, либо ко мне в любое другое время. Я не еду и Сашка, как я понял, тоже вроде не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 не Алексий как раз под вопросом. если я правильно понял, то машин получается пока 3, т.к. в одной будут Женя+Аня+Алексей, а две остальные Роман и Илья. с наклейками... если только кто-то ко мне заедет завтра (Аня или Женя или Алексей) то они будут, если нет, то либо к Димке, либо ко мне в любое другое время. Я не еду и Сашка, как я понял, тоже вроде не едет Сашка теперь только со мной Мы с ним повязаны одной ниточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @ЗюзюльВумен,так значит одной ниточкоЙ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @ЗюзюльВумен,так значит одной ниточкоЙ)))) Придется ниточку порвать ради Анны А то ты бросишь её, решив заночевать со страусами или зубрами А Сашулька надёжный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 a кто ответственый за фото отчет а про список не забыли что больше не кого 1. _Анна_ 2. 37 RUS 3.RoMaRiO84 4. доктор ЧС 5. Алексий 6. 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я фотик возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 37 rus я тебе тел скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я с женой, верните плюсик Список участвующих 1. _Анна_ 2. 37 RUS+1 3.RoMaRiO84 4. доктор ЧС 5. Алексий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой ёёй, как теперь тема красиво называется, с самого начал так бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Да отличное название темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Внес информацию в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 @Gelos,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Список участвующих1. _Анна_2. 37 RUS+13.RoMaRiO84+24. доктор ЧС5. Алексий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Алексий ничего не написал видимо без него. Мы с Анна выдвигаемся из Химок около 10 +/- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Евгений сегодня не едет, какие-то дела появились. С Севера никто не выезжает больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @_Анна_ подстава, как вариант могу тебя забрать 11.30 у метро аннино, и обратно туда же доставить, если так устраивает надо созваниватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 подстава с своей стороны мог@_Анна_, Это точно... но я не привыкла менять свои планы. Выезжаю на своей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 на своей без тормозов, а вариант с метро не подходит, см. выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 на своей без тормозов, а вариант с метро не подходит, см. вышену, тормоза есть, 20% до завтра не закончатся я думаю))) спереди поболее...все норм. Завтра полюбому буду менять все равно... метро я как-то совсем не люблю... практически не езжу без особой необходимости... так что, все ок, не беспокойтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Жесть какая-то... Аня, приезжай ко мне на Бабушкинскую. Поменяем колодки тебе у меня на стоянке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @Gelos, то же неплохо @_Анна_, если что тогда до места встречи, на своей доберешься, а там к нам пересядешь, с тормозами шутки лутче не шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Я на месте. Возле мойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Волшебно встретили человека в клубе Доктора предупредить о неполном служебном соответствии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 принято о неполном (. не по своей воле не смог, правда очень хотелось поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @SHUMAG,будем это считать легкой накладочкой, @_Анна_, молодец не поддалась диверсии, и на место сбора раньше всех приехала. А мы уже дома. Поездка супер, хоть и не так много мест посетили. Заповедник зубров фактически и скушал все время, но в то же время оставил множество ярких впечатлений. А еще там отличный борщ. В следующий раз начнем с страусиной фермы. А самое главное, у нас была отличная компания. Всем спасибо!!! Хорошая тенденция вторые выходные подряд покатушки!!! И конечно же ждем фото отчет от нашего фото репортера. P.S.: А еще мы надеемся, что вечером, наш главный Энерджайзер, пощадит родителей и быстро уснет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах