_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Я тоже уже дома, спасибо большое за экскурсию, за приятную компанию, все прошло как и задумывалось и планировалось, весело, интересно, познавательно! Узнали очень много нового))) Фоточки будут в начале недели, я думаю там достаточно фоток получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Водички-то набрали из святого источника? На зубров стОит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 мы тоже приехали домой надышались воздухом и много впечатлений что валимся с ног а забыл энерджайзер спать не собирается )))) конечно стоит посмотреть на зубров нам достался позитивный экскурсовод было весело и водички набрали и даже искупался я правда один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @RoMaRiO84, кошмар))) ели б я носилась весь день как этот энерджайзер, я б у порога дома бы уже свалилась и уснула сразу же до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 конечно стоит посмотреть на зубров нам достался позитивный экскурсовод было весело и водички набрали и даже искупался я правда один Значит надо собирать команду на ближайшие выхи! Тоже хочу водички набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ЗюзюльВумен,где-то на Севере за мкадом тоже есть источник... только я, честно говоря, не знаю точно, где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 так надо узнать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ЗюзюльВумен,где-то на Севере за мкадом тоже есть источник... только я, честно говоря, не знаю точно, где... Но тут нет зубров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 да, это минус...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ЗюзюльВумен, надо! Поехали, а? С крыской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 можно устроить пробег по ярославке Московская обл., г. Сергиев Посад, Свято-Троицкая Сергиева Лавра Московская обл, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 127 Московская обл, Пушкинский р-н, дер. Мураново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 фоточки получились классные)) https://img-fotki.yandex.ru/get/17870/86968455.9/0_121c79_696f2da6_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/16177/86968455.9/0_121c7a_d565d8b6_orig 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 ну супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ЗюзюльВумен, надо! Поехали, а? С крыской Юлькин! Я всеми конечностями ЗА!!! Но тока крыска, кажется, в след.выхи не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 думаю дальше фоток будет больше там на реке оке есть база ОКА была покрайней мере летние домики в лесу на берегу реки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @RoMaRiO84,выше ссылки на фото зубров выложила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 я видел спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Нам еще фортануло самый крупный самец в питомнике, подошол к ограждению. Такая мощь, словами не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ЗюзюльВумен, жаль(( Но за водичкой надо бы съездить и на красавцев зубров глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @RoMaRiO84, домики на оке мне кажется более актуальней к весне, лету будут @ЗюзюльВумен,может зубров и нет, но чтото свое интересное всеравно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ЗюзюльВумен, жаль(( Но за водичкой надо бы съездить и на красавцев зубров глянуть Ну спросим еще у него и давай собиратья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Только по московской области можно долго кататся и всего не искатаешь, было бы желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ЗюзюльВумен,может зубров и нет, но чтото свое интересное всеравно есть А че вы отговариваете от Тележа -то? Хотим и поедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @37RUS,коечно да на майские можно встречу клуба замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @37RUS, у нас на севере по Дмитровке есть Святой источник Тихвинской Божьей Матери ( в районе Яхромы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах