Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо всем, кто доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Намана побегали. Всем спасибо. Нога цела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Повторим? Думаю после 3-4 игр будем бегать как Ромка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Я пока под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 а когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Завтра в 15, там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 В это все. Погода +19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 в эти выхи какой кипиш намечаецца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Футбол, надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ыхыыхы тож сойдет %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Итак нас четверо? Я, Керз, Кипер, Раф. Кто нибудь еще? Часов в 16. Нагорная 33 8 92б -з два б-з два- о девять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 чота я расклеился, надеюсь завтра буду в форме. за Рафиком заедешь? звони за час сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 После двух прогулов из трех - тема явно умерла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Давайте после прогулов и установления нормальной погоды возобновим пинания мяча. Тока категорически надо выбрать другое место. Мое предложение АрхВласова или САО какие нибудь площадки Нарвская у дома 3 хорошая резина ворота но главное отсутствие баскетболистов всяких)))) Кто с юга не могет или без машины могу встречать у метро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Два вида спорта от которых мурашки бегают - футбол и биатлон))) Зовите в болельщицы - я громко кричать умею, с удовольствием посочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Zloslovka, блин а где Вы были когда мы в вск мячик гоняли))) правда уровень наш пока 4пассива-1актив(относительно нормально играющий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @доктор ЧС, Женечка, Женюлечка, Женек в конце-концов! Меня чтО? - Двое? Почему ко мне на ВЫ? Я допустила непростительную ошибку и постараюсь ее искоренить, как вид деятельности - Буду сочувствовать, чес слово! а актив кто? - Вратарь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 эт я согласное на мячепинание, Власова норм в вых можно и проехацца на север лиш бы не очень рано как там у вас было..часов в 16-17 чтоб успеть в выхи дела поделать я тута у себя мачик даже откапал хз правда как он... старый и дешовый но попинать можно не жалко ) давай на 24-ое %) запланируем..чтоб как обычно сорвалось %) зато успею марально подготовиться ыхыхыхы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я на стадионе 11 лет не была в стае болельщиков, так что кричать буду громко, сказала бы "и матом", но я матом не ругаюсь,, могу кричать "ПИ!" вместо мата))) А на Речном Вокзале нет никакой площадки? там и места хорошие... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @доктор ЧС а актив кто? - Вратарь?))) нет, это главный пассив 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Zloslovka, тут полевых игроков нет, не штатный вратарь у нас, тренер вратарей, массажист вратарей и генеральный старший менеджер по вратарям и есть пассив. А актив это Сюрприз кто вообщем. Мест на Речном как и на Юге тут место не главное))) А на Вы пока на либеншафт не пили не могу сорри)))) *болельщиков у НПФК КИАРИОКЛУБ больше чем участвующих в тренировках* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 помницца так всегда и было %)) еще када в 11 году чтоли были попытки играть в футбол ситуация была точно такая же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ну ты еще вспомни игру на ДРК7))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Учитывая погоду, я тоже за 24-ое А би- сивы у нас в команде будут?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 чо, не мужыги чтоли? погода самый сок играть, потеть меньше будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах