доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Давайте на 24)) завтра Мясо-Кони и финал опять таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Могу завтра и под дождем поиграть. Если пацаны подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @Dirty Harry, небуит боюсь никаго. по погодным условиям...мне воспрещено))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 В это восуресением - играем! Пока ориентировчно 4 человека. Ждем пополнения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 а я сеня слыхивал...дажжи с гразой абищили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 я приеду +1 на Профсоюзную))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А би- сивы у нас в команде будут?))) У меня никакого приличного варианта в голову не приходит, ХТО это?... Я вроде как-нибудь хотела бы к вам присоединиться в болельщики, а теперь уже страшновато как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Пер рас всегда страшно а потом ничо так.. втягиваешься %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Вот теперь ты меня совсем расстроил... Я боюсь би-сивы! А помня что у вас все пасивы и только один актив, я какбэ без вариантов попаду в первую группу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 %))) бисивы я почему то боюсь но сдаецца мне чт овсе обойдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 бисив это я предполагаю полный состав НПФК "названиенепридумано несмотрянатему" актив+пассив))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Чё то мне совсем расхотелось участвовать в этой вакханалии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Опять суточные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 фсех ф камандирофку %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Ну уж нет, ящик водки и всех обратно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Вакханалии... Не видел,но осуждаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Если погода не изменится, предлагаю закончить в кафе, где можно будет переодеться и выпить горячительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 а скок народу нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 йа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 И йа, но походу это все... Керз+1 и Доктор +1 разбежались по дачам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ппц с вами соберацо пойду навеле тады покатаюся погляжу хоть чо за плащадка на профе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ппц с вами соберацо пойду навеле тады покатаюся погляжу хоть чо за плащадка на профе Хорошая идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 *сидит в углу и афигевает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ну ято в автономном режиме могу у мя мячик есть) я так и сделаю ыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Это трындец, товарисчи....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах