wily_bullet 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Российская серия кольцевых гонок (РСКГ) – это официальные соревнования по автомобильным кольцевым гонкам в статусе Чемпионата и Кубка России.Подробнее с серией можно ознакомиться тут — raf-rcrs.ru/championship/В новом сезоне 2015 у РСКГ стартует новый проект — Паддок Клуб РСКГ.Вы можете не просто стать зрителей этого грандиозного спортивного мероприятия, но и почувствовать себя VIP персоной.О преимуществах для участников Паддок Клуб РСКГ подробнее тут — raf-rcrs.ru/paddockclub/В сезоне 2015 года Паддок Клуб РСКГ начинает работать в тестовом режиме. У клуба есть уникальная возможность посетить мероприятия Паддок Клуба бесплатно.Календарь гонок на Сезон 2015Дата Трасса1 15.05.2015 — 17.05.2015 автодром «Нижегородское кольцо»2 29.05.2015 — 31.05.2015 автодром «Смоленское Кольцо»3 19.06.2015 — 21.06.2015 автодром «Сочи Автодром»4 10.07.2015 — 12.07.2015 автодром «Казань Ринг»5 31.07.2015 — 02.08.2015 автодром «АДМ»6 04.09.2015 — 06.09.2015 автодром «Moscow Raceway»7 18.09.2015 — 20.09.2015 автодром «Сочи Автодром»Сейчас идет набор в группу на 1ый этап серии на Нижегородском кольце. Для посещения мероприятий Паддок Клуб РСКГ необходимо пройти регистрацию. Регистрационную форму высылаю в личку.Количество мест ограничено. Если вы хотите посетить другие этапы, уже сейчас можно заполнить регистрационную форму и перед этапом Вам придет вся информация на указанную электронную почту. Если у Вас есть вопросы или вы хотите стать участником Паддок Клуб РСКГ пишите в теме или мне в личку с удовольствием отвечу.С уважением, Владислава.Менеджер серии РСКГ.e-mail: paddockclub@raf-rcrs.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 любопытно, в прошлом году был у Вас (на гонках) на смоленском кольце, можно мне в личку тогда рег. форму. думаю можно посетить еще разок смоленское кольцо а может и в нижний прокачусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wily_bullet 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @37RUS, отправила в личку. Будем рады видеть вас снова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 В сентябре было бы интересно посмотреть. Вопрос ,если с семейством,то на каждого регистрация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wily_bullet 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Алексий, да, заполнить данные надо на каждого (анкета не большая), просто укажите единый адрес эл. почты и телефон на всех. Я вам вышлю регистрационную форму, просто отметьте там только те этапы, которые вас заинтересовали. Перед этапом мы пришлем информацию по этапу на почту, а вы подтвердите свой приезд. Заявка ни к чему вас не обязывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmpl 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Как раз собираюсь посетить 1й этап, можно мне тоже в личку регистрационную форму скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне если можно на 04.09.2015 — 06.09.2015 автодром «Moscow Raceway»на 6 человек,если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wily_bullet 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 @zmpl, да конечно, сейчас все пришлю) @fima76, По MRW пока нет окончательной информации будет ли допуск зрителей. Заявку вам пришлю, заполните пожалуйста на всех 6рых, можно указать единый адрес эл. почты и телефон, если вы хотите чтобы информация пришла только одному. Перед этапом мы обязательно Вас оповестим, будет ли работать Паддок Клуб на этом этапе. Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах