Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Имеется настроение так сказать лизнуть по паре капель армянского успокоительного %)Завтра, в четверг, 4 июня http://www.vobla.ru/kontakty/savjolovskaya 18-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Немецкое,чешское,английское и т.д. успокоительное с 50% скидкой. Место проверено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 знаю такое сам проверял) ты б лутше присоединялся %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я согласная. Работаю до 17-00 завтра, поэтому без машин, после 18-00, как раз то, что надо) "Золотая Вобла", как вариант? Была в разных (с другим форумом там всегда собирались посмотреть футбол), больше всего понравилось на Савеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я и Царь - пас .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Мне годиццо йа пьянствую %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я за английское и ирландское. Точнее за эль и стаут! В бостоне очень неплохо, на кузнецком мосту например. Или предложение дяди Ромы и вкусно и недорого)) Золотая вобла, там все таки пиво и она попроще Часам к 19 смогу Купоны покупаем, столик бронируем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 очнее за эль и стаут Вот этот сильно рекомендую: Belhaven Scottish Stout 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Часам к 19 смогу Купоны покупаем, столик бронируем? давай оформишь? я нуп покупать такие штуки там на каждого надо по билетику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я согласна на Бирхаус) Покупаем, заказываем Вот этот сильно рекомендую: Belhaven Scottish Stout Я темное пиво не пью, а вот светлое вкусное - пью) Дядя Рома, спасибо за подсказку места встречи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я темное пиво не пью Марин, это не пиииииво ))), это СТАУТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Марин, это не пиииииво ))), это СТАУТ!!!! Дядечка Ромочка, а ты сейчас с кем разговаривал?))) Ху из СТАУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 эль и стаут вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ху из СТАУТ? Изучай )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Изучай )))))) Я же тебе вопрос задала, даже не полезу по ссылке, вот это, типа "Тебя чё в Гугле забанили?"- не понимаю я этого... всегда можно ответить коротко и по делу, иначе на кой хрен нужны, например, форумы - вместо всех тем создай ссылку на Яндекс и пущай там роют... Странно... Ну так что там с заказом? Давайте на 18-30? Будет стимул побыстрее собратсья) Я до 17-00, пока машину домой поставлю и доберусь - как раз должна уложиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 сегда можно ответить коротко и по делу Про стаут коротко не получится. А если и получится,то так: Ху из СТАУТ? Пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Про стаут коротко не получится. А если и получится,то так: Пиво Во! Коротко и понятно - всё остальное вариации на тему) А если потом будет желание - человек сам узнает И не так все страшно, правда?))) Ну чего притихли то все? Все срослось или пока не оченЬ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 йа усе падгатовил столег завтра с утреца закажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А почему не сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 лень говорить ротом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Посмотрел меню - стауты мне не известны, а вот крик это вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А ты им напиши (в своей манере)))) Игорь, давай до завтра оставим дегустацию неизвестных заморских напитков?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 а мы по пиву? или тока начинаем с него? мне так для справки..ну и морально подготовица %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Среди недели ради пива сбор устраивать?... Это не наши методы! Да и тем более на следующий день работать еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 кому работать а кому идти на работу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах