Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 лоботряс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 атнють! действую на опережение! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Предварительно. Перенесено в золотую воблу на савеловской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 да просто перенесено да и все %) в связи с этим повторный сбой анонимных на сл неделе с купонами в бирхаусе %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 хочу в бирхаус))) На следующей неделе буду в отпуске((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ну с ним я думаю мы замутим отдельную тему заранее с привлечением главных ананимных дяди ромы и царя %) или можно встречу этого месяца определить в бирхаус! %))) 24 числа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Ну так куда идете бухать-то? Может все брошу и присоединюсь))))))? Я смотрю все те же лица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 золотая вобла на савеле http://www.vobla.ru/kontakty/savjolovskaya я опредлил тама столик на 18-45 (+/-15мин) а в бирхаусе все занято (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 м.Савеловская, улица Сущевский вал, дом 9 п.с. чота крива у мя ссылки навставлялись( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Да уж, облом с Бирхаусом, НО! В Вобле на Савеле - всё очень даже вполне))) Купоны есть - по ним можно напиться в шестером, на меня 4 купона отдельных определено в любой заранее назначенный день) Макс, рада бы была увидеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 купонов там еще 20 дней будут продаваца и я нашел еще купоны по 50р %) так что в бирхаус в другой раз заполцены ваще без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я уже такси жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 а я выхожу и через 20 мин на месте буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Сел в метро. Буду минут, через 30. Столик заказан на имя или на клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я дома, всё прям рОвно))) Игорь, Анна - очарование!!! Dungeon Keeper - no comments Только мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я протиф миня взрывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Тоже дома. Было классно. Надо повторить в бирхаусе))) Марина, приятно познакомиться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 @Zloslovka, Я не совсем ровно, но время провели - супер)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Марина таки в прямом смысле выливается в жизнь клуба))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 А шо нармальна так павливали ыхыхых ща чаю попью слеплю следующую темку с бирхаусом %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 как это было в трех картинках %) я не фанат "инстаграмить" так что как получилось %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Кипер, программка удобная. Пригодилась) прямо сечас использую. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Марина таки в прямом смысле выливается в жизнь клуба))))) Тебе отдельное спасибо за заботу))) Игорь, я хочу на канал в Ватсаппе, прочитать, что ты там вчера постил?))) И не могу добавиться, кто там админит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @Zloslovka, Драгнир и Царь Но кажется тебя уже добавили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах