Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 По итогам сбора, а так же по итогам самойэтой небольшой увисилительной встречи, прошедшей 4 июня, начинаем собираться в БирХаус. %) БирХаус купоны на скидку я предлагаю будний день пн-вт-ср-чт, часов на ..после 17 или 18 то местечко что на Тверской чтобы всем было примерно одинаково неудобно %)) давайте собираццо ) кто что когда и тд и тп перекличка, даты и все такое мне лично подходит все кроме 15-ого числа как на счет следующей недели я хз..она короткая, имхо было бы норм на 16-17-18.. п.с. есличо я ниалкаж %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Меня все эти даты устраивают вполне, тем более у меня как раз экзамен 19-го, будете помогать готовиться) ПыСы: я уже лично сомневаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Да!!! Мне удобно 16 и 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Максимум 16, если еще не уеду. Могу хоть с утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 С утра нельзя... Сопьемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Могу хоть с утра) У нас почти так и было )) В 12-00 начали и в 23-30 закончили ))) Я,Макс,Пашка и Николай. Николай только к 19-00 подъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Я за 17-е среда как говорится, маленькая пятница!!!))) И можно с 17:00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Я за 17-е Плюсанусь за 17-е ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 мне 17ое нравица и в 17 часов тоже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 17 в 17 - я согласная! *я шашлыка вкусного хочу, давайте на выходных, а?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 анку с игорьком надоб перенастроить на 17-17! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Игоря беру на себя) *Влад, вылезай, я тебя вижу)))* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 У меня все поменялось - я по ситуации. На меня проект ухнули. Мало того что на 90% теперь в отпуск не уйду (16-го должен был уехать), так еще и до 9-10 вечера на работе зависать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Не успела ты игоря взять его уже проект взял %))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Не торопись с выводами, я бываю очень убедительной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Эта.. ну так штааа.. 17ого на 17 часоф ? Надобно и столик тавой.. ну в понедельник наверна уже точно забронить, а то за сутки можно пролететь с этим делом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Позвольте присоединится 2 товарсчам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Какая компания однако собирается, а может ну ее - эту работу!? =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А девушки опять желание будут изъявлять в самую последнюю очередь, как порядочные? Я же сопьюсь с ними... Аняяяя, ты где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Zloslovka, почему-это? У меня жена первая изъявила желание напитца живительного пивца)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 дабы проканало по купонам скидка 50% ... там до 8 человек.. если нас будет 9-10 получим 30%.. а дальше это уже банкет )) давайте определяццо до понедельника чтоли палучаиццо чтота типа... 1 DK 2 Драгнир 3 Царь 4 Zloslovka 5-6 Fitis+1 7 Dirty Harry 8 Ник на реконструкции за первых шесть пьяниц я уверен а какчо Игорь Аня!? впринцапе если усе подтвердяцо то можна хоть ща забить стол на 8 чел на 17ое а если еще будут желающие то второй стол забить) а там уже барагозить по всему кабаку %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 дабы проканало по купонам скидка 50% ... там до 8 человек.. если нас будет 9-10 получим 30%.. а дальше это уже банкет )) впринцапе если усе подтвердяцо то можна хоть ща забить стол на 8 чел на 17ое а если еще будут желающие то второй стол забить) а там уже барагозить по всему кабаку %))) Забивай стол на 8 человек, а если будет больше забьем - отдельный стол и сдвинемся Я в понедельник точно скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 дабы проканало по купонам скидка 50% ... там до 8 человек.. если нас будет 9-10 получим 30%.. а дальше это уже банкет )) Купон дает право на скидку 50 % с одного стола (компания не более 10 человек) на указанные ниже блюда и напитки без ограничений. За одним столом купоны не суммируются, то есть если за столом более десяти человек, то даже при наличии двух и более купонов скидка будет уменьшена до 30 %. Или я что-то пропустил!? Да, я возможно +1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 это другие купоны "на указанные ниже блюда и напитки без ограничений" по ссылке что дал дядя рома из моего первого поста там на все скидка 50% Купон дает право на получение скидки 50% на все меню и барную карту в пивном ресторане "БирХаус" на Тверской. По акции можно придти компанией до 8 человек - при этом у каждого должен быть свой купон. Для посещения ресторана компанией 9 или 10 человек скидка составит 30%. Если компания свыше 10 человек – это считается банкетом. (Условия банкета необходимо уточнять у администраторов ресторана). может тогда сразу стол на 10 чел? забьем по максимому, а там дальше как пойдет, 6 купонов есть, еще 4 замутим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Таварищи закадираваные давайти уже чонить ришим я через пару часов выпаду из этой жизни на пару дней и останемся опять .. с золотой воблой или тогда в течении дня решите каво чо прибавьте меня (я буду точна и неважно где будут наливать) и заброньте поляну, у меня 6 купонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах