Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 И ещё не вечер) "Их оставалось только трое, из 18 ребят" (с) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Мы эта, того... без изменений в 18:00-начале седьмого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Аналогично я даж чуть раньше буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Причём, все кто активно хотели и агитировали за среду - слились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Среда для пьянки норм не зря клубные встречи летом тож в среду %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Для облегчения понимания - кто во сколько точно будет на месте? Чтобы могла сама распланировать свой день и вечер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Я к 18 точно, 17.40,17.50 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Раз нас так мало, я сестренку с собой возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 вроде как четверо %) бери, со мной мож тоже одна пьяница припрецца если не заленицца %) я кста только хотел напесать что можно будет еще раз повторить на сл недели а то не использованые купоны сроком действия до 26 июня %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 вроде как четверо %) бери, со мной мож тоже одна пьяница припрецца если не заленицца %) я кста только хотел напесать что можно будет еще раз повторить на сл недели а то не использованые купоны сроком действия до 26 июня %))) Уже четверо? Фитис + 1, Я и Ты? Злословка тоже слилася? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 вроде нет, эт у мя с математикой проблемы на голодный желудок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 усе йа пашло ждю вас тама фсех если напьюсь раньше ниабисутти %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Первыйна! Аминь %) картинку крутите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Как ты это делаешь? Ты фокусник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Это мааааагия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Через 10 минут выхожу. Буду минут через 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Нувыппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Я изначально песал, что после 20 буду, и даже столик на попозже заказал) Никого нет? Еду в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @Dirty Harry, Игорек, если ты не попробовал рекомендованный мной стаут, я перестану с тобой здороваться!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @Dirty Harry, Игорек, если ты не попробовал рекомендованный мной стаут, я перестану с тобой здороваться!! )))Попробовал, 2 раза))) Густой и тянучий А вот еда не очень и закрываются рано. Решили повторить в другом месте, ровно через неделю, с играми и дискотекой под конец. Fitis, огласите весь список, пжалста.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Секкундочку.... Проведение культурно-массового вмерупринятия с настольно-неазартными играми в местах общественно возлияния было, конечно, моей идеей... но... оглашение сего списка было в лапках нашего DK)))) @Dirty Harry, Игорек, если ты не попробовал рекомендованный мной стаут, я перестану с тобой здороваться!! ))) Он пробовал, чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 С такими играми я знаю только Ян Примус http://www.yanprimus.ruСам никада не играл тока напивался ихними 100500 сортами пива и они явно в 23 не закрывались %) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо всем за отличный вечер!))) Было приятно познакомиться с новыми людьми - замечательные! Игорь с шариками, точнее одним - был неотразим!!! *еда отвратительная* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @Dungeon Keeper, Миш, когда следующий запой, а то я чего-то всё пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Итижву %)) тото я чую кавооота нихватает %)) Я бы предположил на 6,7,8,9 ибо сл неделя у меня бррррр чтовапще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах