Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Меня не будет. ДР у друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 тэээк макс с кемто игорь аня фитис с жыной? чо мне аднаму чтоли дома напиваца %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Бронируем столик на 8 человек! На среду на 7? на 8? UPD Забронировал стол в среду (17 июня) с 19-00,на 8 человек в БИРХАУСе на тверской 12/2 Стол забронирован на Игоря. С собой иметь распечатанные купоны. DK, докупишь еще 2? P/S Я буду с 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 На 17 часов! Ну или на 18 и 2 купона докупите! ктонить заброньте тада или я вечером сделаю как осыобожусь Тфу позна! Лан главное есть стол остальное решим попозжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я могу перебронировать на час пораньше. Главное чтобы с 18 там кто нибудь уже был, иначе бронь снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 И вот как мне с ВАМИ к экзаменам готовиться???... Буду на вас тогда оттачивать все манипуляции... Разбирайте пока процедуры, кто каким манекеном будет - еще есть выбор, иначе по остаточному принципу получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я хоть в 18 приду хоть в 17 давай на 18! Этоужстопроц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Огласи весь список процедур! Я На сдачу анализа мочи %)) регулярную развдва пива %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Их там тридцать штук - список будет прилагаться) Спешл фор ю подберу самую изощренную))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я ваще могу быть инвалидом ыхыхыых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 кто каким манекеном будет Эх, жаль не смогу приехать. А то бы был манекеном для отработки искусственного дыхания ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Эх, жаль не смогу приехать. А то бы был манекеном для отработки искусственного дыхания ))) Ой. А у меня как раз сердечно-легочная реанимация просто изумительно получается - манекен оживает прям!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Это он просто сбежать пытаеца! Ыхыхыхы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Пф... Еще никому не удавалось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Перебронировал на 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Умничка купоны я завтра докуплю а то сегодня тоже случайно забухал А ты им кстати сказал что мы по купонам када бронировал!? Хотя мы и так погуляем но всеж дешевле приятнее %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ну надо же! Нежданчик какой СЛУЧАЙНО забухал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Чесслово случайно я не хотел но вы еще те соблазнительницыыы %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Меня спросили скидки есть? Я ответил что к среде будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Блин, всё-таки 17-ое...((( так не честно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ты сможешь вечерком мы ж тя знаем %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Купил еще 2 купона итого 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 а у кавонить .. кто завтра планирует злаупатреблять.. есть клубные наклейки? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Я в пролете((( На работе писец полный, вожможно уеду еще и в командировку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 нас осталось пятеро )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах