Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 https://herorace46.ticketforevent.com/ Командное прохождение военного полигона. 10 км - 60 препятствий. СОБЕРЕМ ВЗВОД РИО КЛУБА! К участию приглашаются как Юноши, так и Девушки. Цена вопроса 3-000р 1) Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 ой ёёййй, я на старте лапками к верху свалюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 походу, не соберем ) Я точно нет ( Ни разу не спортсмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 как вариант можно клуб представить в лице Игоря а мы все в группу поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я набрал команду на август, но если будут желающие, могу и в июле пробежаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Это, если посчастливится, значок ГТО столько стоит? Я лучше на пляже отлежусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Собираюсь не за значком, а за приключениями! Ведь интересно побегать по рвам, перейти речку по бревну, проползти под стреляющими БТРами, перетащить друга через забор итд. Но, все препятствия можно обходить)) А затем приеду пляж, крепить значки на грудь отдыхающих :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Все знакомые, кто бегал , в один голос твердят - круто! но лично я в своих физических возможностях сомневаюсь, а без препятствий не интересно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @Ник на реконструкции,я тебе подарю свой значок ГТО хочешь периода Армии 2 степени... хочешь более модерновый)))) 1) Dirty Harry 2) доктор ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 уууу... список как на футбол...это опасно %)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах