Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Идем полакать хлебных напитков и поигрулить в настольные...взрослые... приличные... игры!? %) вылазьте желающие побыстренькому, прикидываем денек...на этой недельке, ибо вроде как ... ну а хренли тянуть ката за хвост сопсна сайт пивнушки - http://www.yanprimus.ru/ вкраце, я был только в рестаране на беляево и видел что там игрулили во всякие настольные игры, какие не знаю, сам не играл, но народу было веселенко, плюс там всякая живая музычка выбираем-с место из предложеных на сайте мне как бы всеравно куда... за градусом я согласное на все %) ну и день... по мне так это среда или четверг, но свой распорядок недели я узнаю ближе к обеду 23 числа так шта понеслось! пишем нистесняимсо %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я за среду, ибо... У меня глобальная проверка страховой в среду, к которой я готовилась весь сегодняшний и завтрашний день тоже буду - и просто буду обязана "поиграть во все настольные увлекательные игры"))) Экзамены сдала все. Да и в четверг мне на работу к 12.00 - так что прям все срастается) У меня даже игра есть - не помню, как называется, но там какие-то слова на карточках и их надо объяснять/показывать/издавать звуки и всячески доносить до окружающих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я только в четверг могу... игра называется Активити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 ну как так у тя все через четверг! %) ждем дальше кто чо .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @Dungeon Keeper, зато у меня всё стабильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Пятницо. Есть "скребл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Видимо ждем "после обеда 23-го" =))) Среда/четверг. Беляево - это то что надо Пить не хочу, так что игры пригодяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 а чо меня ждать без меня чтоли не тавой у меня норм все что среда что четверг но среда удобнееееее пить он не хочу... я вот тоже не хотел до вчерашнего дня! а потом я взял и запостил! под внешним давлением... %)) теперь уже нада выпить) и это... у тебя тогда фора будет! таких к игре не допустим ) мы пачучуть %) чистасимвалически! ыыы ) это я тут вспомнил где я еще пива хотел попить... давно хотел но никак не дошел... http://www.beermarket.club/ м. савеловская эт так чтоб не забыть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Везёт же людям! Могут себе позволить в середине недели вкусить так сказать жидкий хлеб!!! Завидую белой завистью - удачно ВАМ отдохнуть и провести время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Пожалуй, присоединюсь. Давайте решайте уже где и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 м. савеловская эт так чтоб не забыть ) м.Дмитровская в два раза ближе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ну мож и дмитровская мне всегда казалось оно там посередине гдето Поскольку мало желающих подумалось что с примусом и играми на потом гденить на август со сбором заранее а сегодня в бирмаркет этот сгонять попзжа наберу им узнаю по места, часов на 19.. ну так версия лайт пара пива чай пироженки пару рюмок и хватит %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 И именно в такой последовательности))) Дядя Ром, ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 застолбил в бирмаркете столик на 19 часов Бутырская ул, 69 хз как у вас там но мне точна нада сегодня стаута лизнуть %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Эм.... я б подъехала, конечно, но вдвоем чета-както стесняюсь. пожалуй, подожду толпу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 пару пива все решают я ваще приличныйскромныйзастенчивый аникдот вспомнилсо Я пристаю, когда пьяный… - сказал он, смущаясь.Она молча достала бутылку и стакан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 как стаут приличныйскромныйзастенчивый наш, до первых 150 грамм. или еще сидите мерзавцы и пьете пока неприличныенескромныедаалкаголики по командировкам лётают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Стаааут...мммм %)) Приличнорано вчера закончили и даже без чая (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @Dungeon Keeper,вечер пятницо в том же балагане? а в игры там как играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Не, пятницо низя... пятницо дача ехать игр небыло, их потом в примусе поиграем, но кое какая игрушка ко мне пару раз навязыыалась %))) Кстати про балаган в бирмаркете клевое пиво всякое разное, вкусная хавка, уютненько удобненько вопщем мне понравилось еще понедельник вторник у них на некоторое пиво акция 2+1 а среда четверг на крепкое кроме водки такое же 3 по цене двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ммм... Стаут - это весчь! Я не помню сколько всяких разных я попробовала, но было очень вкусно! И еда прям приятно порадовала, не сравнить с бирхаусом... Кипируль, "кое-какая игрушка ко мне пару раз навязывалась"??? Это теперь так называется? Да на ее фоне половина заведения комплексами пошло! Да у нее шорты заканчивались там, где у целомудренных только пояс верности начинается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 а как это правильно называицо!? ))) ана еще и шортах была? я ваще падумал что это костюмчик для ролевых игрулей )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ну вообще-то я тоже так подумала, вряд ли она в этом на метре ездит... Ну не знаю, может это и не шорты конечно были))) Сфоткать надо было! Особенно ее лицо, после того, как я сказала ей - "Он хотел бы всех посмотреть!"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 ыхыххыхы еще разок патом сходим туды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 "Он хотел бы всех посмотреть!"(с) жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах