доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Мариш, такое примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Да, Женечка, как срисовал, прям! И в ответ, извиняющимся голосом: "А я здесь только одна... Но у меня есть еще апельсины!"(с)... Я хотела спросить: "У тебя целлюлит что ли?" Но Кипирулька начал медленно под стол сползать, я пожалела её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ыыыыытощнааа пхахахаха апильсиныыыыыы %)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Так что вам впихивали в итоге под стаут то? Сомнительные удовольствия для товарища генерал-лейтенанта, или фрукты-овощи-кокаин из-под полы? Вспомнился анекдот Встала у лисы машина. Идут заяц и медведъ. "Помогите ребятки отблагодарю" Ну втроём откатили до заправки Лисичка и спрашивает "Мальчики вам пол-литру или шортики снять?" повисла пауза "Пол-литру"-взвизгнул Косой. Через полчаса пьяный в хлам Миша говорит"умничка ты зая. я вот до сих пор непойму наюля нам её шортики???Тебе велики мне малы..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 пхахаххаха *пацталом %))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Жень, она нам водку какую-то предлагала попробовать))) Видимо без водки - с неё никто так и не решился шортики стянуть, хотя хороша была чертовка! Кипирулька конечно же со своим покер-фейсом в ком хочешь комплексы взрастит - поэтому она к нам во второй раз подошла, подумала наверное,что показалось.. После чего я ей и ляпнула "Про всех посмотреть")) А этот сидит уже ржет, по столу катается: "Девушка, уходите" - только и смог выдавить из себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 не водка! была текила и егермейстер ну а чо еще ты бы мне позволила усадить ее рядом и тралить весь вечер под текилу!? )) я бы нализался крепкого да выпщеб страх потерял ещеб и пошлить начал %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Вот ты нормальный вообще? К тебе ТАКАЯ девушка подкатила, а ты запомнил не её шортики, а бутылки, которые она в руках держала!))) Нет, ну если ты застрахованный, то конечно можно было бы усадить - я б тебе потом с диспансеризацией помогла, со скидкой... Ога, а так-то ты вообще ангел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 так ана чо предлагала то я и запомнил еслип она ся сразу предлагала я п на нее и сматрел ещеп и покрутал в разнвх позах чтоп сразу было понятно чо к чему %))) погоди погоди чо сразу диспансеризация! думаешь ана заразная даже рядом посидеть!? %))) так мы бы ее заставили руки с мылом помыть! %)))))) вааапще... мм...до ангела не датягиваю проста прелистьчудозамечательное ыхыхыххы %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 уволенный из архангелов младший помощник истопника Вельзевулова Д.Д. очень любил вспоминать время когда и воды в котлах грешников было побольше пламени поменьше и по большим праздникам (6 июня каждого года) в посуду добавляли противоположного пола клиентов... по теме то что сегодня во скока и куда? з.ы. сугубо риторический вопрос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 еслиб ты часа 3 назад спросил то ябы мог и повторить вчерашнее %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 я бы не смог))) только завтра во второй половине дня в Кубинке буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Сколько можно пить, а? Кипируль, ты то куда намылился? Никак игрулька приглянулась? Хочешь все-таки еще раз попробовать? Так снаряд дважды в одну воронку не падает...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 ненуачо все пападаит нада проста целица лутше ) сама пьянь) это вы все винаваты спаиваетепровацируете меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Смотри, какбэ тебе прицелы не поотшибали... Я провоцирую?!!! Ты не по принуждению, а с большим аппетитом даже вкушал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 ОЙ ВСЁ! ыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 У тебя две недели обдумать свое поведение)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Мы стока без "скребла" не выдержим, не правда ли коллега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 у меня пять недель! %) я выдиржу йа силный..духом ыхыхых %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Не переставай себя в этом убеждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 так значит виски на треньку на твою душу не привезу))) ты вообще планируешь или с дачи позже вернешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 у меня неопределенная неопределенность и вы как обычно выбрали воскресенье в которое обещают грозу и ливень что ппц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Значит кто то с севера опять не приедет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Значит кто то с севера опять не приедет)) Что за намёки? А это какая по счёту клубная встреча была? Следующая тоже будет в паб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А это какая по счёту клубная встреча была? Леш, а причем тут клубные встречи?! Следующая тоже будет в паб? Кто-то,где-то, когда-то говорил, что встречи в пабах проходят ВМЕСТО клубных встреч??!! Я такого не слышал, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах