Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Леш, а причем тут клубные встречи?! Кто-то,где-то, когда-то говорил, что встречи в пабах проходят ВМЕСТО клубных встреч??!! Я такого не слышал, а ты? Просто совпало с последними - среда,четверг ... Так ,как я понял в Меге уже не собраться, а другой инфы не было.Или у тебя другая информация - поделись. Может я просто хотел повидаться со всеми и пообщаться,бубниху и макса обнять за вкусный чай и суп,опрокинуть рюмочку (чая )под шашлык . Ну как то так, поэтому и спросил. А ты ,что подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 дада совпало а встречу продинамили все разбежались кто куда оставалось только пить в кабаке %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Что за намёки? Намеки из темы про футбол, когда пара капель распугали полкоманды)) Мы тутподумали, что модно шашлык в битце или тропарево сделать. Лес, парковка, мангал, беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А ты ,что подумал? Что ты, совершенно случайно, забыл, что о общеклубных встречах мы договариваемся в темах, всегда обозначенных номером встречи, если это не ДРК или спец предложения от КМР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Намеки из темы про футбол, когда пара капель распугали полкоманды)) Мы тутподумали, что модно шашлык в битце или тропарево сделать. Лес, парковка, мангал, беседки. Гош , у меня со спиной сейчас большие проблемы. Либо под нож или чудо лекарства сейчас жду.. но колоть почти пол года ... но я не унываю,пока хожу в корсете и могу немного и побегать! Что ты, совершенно случайно, забыл, что о общеклубных встречах мы договариваемся в темах, всегда обозначенных номером встречи, если это не ДРК или спец предложения от КМР. Сорри - будем ждать номера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Гош .. Я Игорь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 @Dirty Harry, Георгий Иванович,он же Гога,он же Гоша, он же Юрий,он же Гора,он же Жора-здесь проживает? (с) (Москва слезам не верит...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 при всем при этом Игорь и Юрий даже "рядом не лежали".. при чем тут Гоша 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 @доктор ЧС, тогда уж еще и "Гога" ==)) Гоша и Юрий вроде то же не родственники. Георгий - Гоша. Еще прижилось "Жора", хотя мне кажется это уже от франц.аналога "Жорж" (George) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Я Игорь) Так и я тоже не Лёша !!! Если ,что обидное сказал - Прости. А то ,тут как тут - тяжёлая артиллерия подтянулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 при всем при этом Игорь и Юрий даже "рядом не лежали".. при чем тут Гоша Вот ведь треугольник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Вот ведь треугольник.... Да, и треугольник какой-то нетрадиционный... Прям, Фу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Хватит мне тут флудить в маю замечательную алко темку а то ЗОБАНЮ ВАС ФСЕХ К ЭТАЙ МАТЕРИ!!1!1!1!1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Да, и треугольник какой-то нетрадиционный... Прям, Фу!))) где же толерантность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 где же толерантность? Я вряд ли смогу потратить свою весьма скудную толерантность на такие "геометрические" фигуры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Эй, вы где все? Когда будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 так всеж разъехались кто куды... у меня неделя свободна, я есличо готов)) а потом только в августе появлюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я - пас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 тада видимо в августе ужо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну почему же?))) Я на природу хочу, а не в баре сидеть. Клубную встречу пропустили, предлагаю наверстать упущенное, да и с людьми познакомиться-пообщаться... М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 так это пашэг просто про выпить спросил а не про бар выпитьто где угодна можна вот и наверстайте упущеное паапщаетесь, а я в августе присоединюсь если вы к тому времени еще не закадируетесь ыхыххы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 если вы к тому времени еще не закадируетесь ыхыххы не дождёшься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах