Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Встречаемся начиная с 19-00 в Моллис паб на мясницкой.13 стр.3 http://www.molliespub.ru/menu.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Алкашка! Ууууииии йа тощна буду %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А что за повод?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Встречаемся начиная с 19-00 в Моллис паб на мясницкой.13 стр.3 В этот день у меня ТО - в Дорожном проезде (на Юге.. ), в 16 .00 начало - но если успеют слить всё масло и всё поменять ,то приеду обязательно поздравить с ДНЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Интриги, скандалы, расследования... И не признаются((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А чего там интриговать... У Игоря день вареника!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 а марине напекло южным сонцем и все растаяло внутри %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я уже догадалась в профиль Игоря залезть)) всё равно спасибо, Андоюш!)) Кипирулька, ты можно подумать знал! Сам залез и позырил в профиле! *показала язык* Ничего мне не напекло...((( я даже не загорела... Кожу по-тихоньку скидываю... В третий раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 нилазил) я знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 не смогу! сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 я один чтоли безатказный? %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 остальные стесняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я Игорю уже отписался, что не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Первыйна! живой! хатя и самнительо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Убейти миня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Куда именинника дели?))) как заведеньеце? освободился тока в 23-40 но сил к вам присоединицца не было никаких))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я не брал када ухадил тока дифчонок видил его нивидил %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я не брал када ухадил тока дифчонок видил его нивидил %) он что на собственную днюху не пришол?))))) Игорек ты где???? смс мою получил хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 нука пагади... буду вспаминать.. нет лутше не вспаминать но игарь был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 это гуд))) фотки будут? девачек в основном... их то ты помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 надеюсь что фоток нет ыххыхы %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ну если только девочек помнит, значит пьянка состоялась ну если только девочек помнит, значит пьянка состоялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Игорек подозрительно молчит)))) интересно пьянка хоть правильно состоялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Фоток нет, я контролировать процесс... Я даже выспалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Фоток нет, я контролировать процесс... Я даже выспалась ты шо уже в первопрестольной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах