Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ты шо уже в первопрестольной? Здрасьте, попа - новый год...(((( Я позавчера приехала, вообще-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Здрасьте, попа - новый год...(((( Я позавчера приехала, вообще-то... а выспалась на пьянке? ну как там было Гарик спасся? а то Капирулька толи скрывает то ли точно хорошо отдохнул)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 а выспалась на пьянке? ну как там было Гарик спасся? а то Капирулька толи скрывает то ли точно хорошо отдохнул)))) Нет, сплю я дома всегда) Так как я к ним достаточно поздно присоединилась, то нажрать сливу не получилось - у меня по крайней мере, тем более и цели такой не стояло. Кухня у них так себе, заказаная мною утка - не удалась, за то печеное яблоко с брусничным соусом и фисташковое мороженое - вполне себе так съедобные))) О судьбе Игоря остается только догадываться, но я на всякий случай мысленно его перекрестила вчера в удаляющуюся спину... Хотя на клубном канале - вон даже шутить пытается))) значит живой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 щастье то какое.. фоток нет все живы прям отлегло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах