OmG 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Куплю дверь переднею правую б.у. в сером цвете без дефектов желательно голую,но можно и в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmG 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 по прежнему ищу дверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 по прежнему ищу дверку Это вам лучше на разборках искать или на авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmG 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 там полазил,все цвета есть)а моего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 там полазил,все цвета есть)а моего нету Надо ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Укажите город в названии темы - быстрее найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий-ннов 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @OmG, у нас разборка, три машины разбираем Рио. Сейчас есть все 4 двери в идеале темно-серого цвета, код SAE. Цены на голые по 11000р, всборе 16000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmG 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 продолжаю искать Москва 11.000 дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий-ннов 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 @OmG, за 10000 готовы отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmG 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я в Москве куплю голую за 5-6 т.р. щас нету не где в цвет за 10.000 в обще не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах