Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Может кому будет интересно/полезно. Я уже более года пользуюсь одним из корпоративных тарифов МТС. 1000 мин. на всех операторов + 50 смс в месяц. А\П - 261 руб/мес. Приобретал все вот тут: http://tarifvip.my1.ru/faq/ Подробно о тарифах и ценах: http://www.cells.ru/forum/read.php?7,1362821,1362821#msg-1362821 Продавца зовут Юсуф. Лично не знаком, но по почте общаемся более года. Приобрел у него уже три номера и вчера еще один номер Мегафоновский заказал с очень вкусным тарифом: http://tarifvip.my1.ru/index/flex/0-72 В конференции "Средства связи - куплю/продам",на авто.ру,народ знает его достаточно давно и вполне хорошо о нем отзывается. Я именно там о нем и узнал. Каждый пусть решает для себя, брать, или не брать. От себя могу сказать, что пока косяков со стороны Юсуфа не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ром, таких контор достаточно много. При таком подключении есть определенные риски. Правда сейчас они практически нивелированы за счет возможности оформления номера непосредственно на физическое лицо. Ну и потом... если очень надо, то можно и меня попросить сделать "непубличный" тариф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 заманчино но новый номер покупать нунафик да и лично я..даже на 200р в месяц не наговариваю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ром, таких контор достаточно много. Олег, именно поэтому и указал проверенное место. И да, все тарифы оформлены на меня, с полным управлением через ЛК/ИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Тема интересная Ну и потом... если очень надо, то можно и меня попросить сделать "непубличный" тариф Олег, а у тебя какие "непубличные" тарифы можно попросить? это новый номер, или можно старый использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Дим, об этом в личку) А еще лучше давай встретимся. А то и рамки нужны и наклейки... заодно и это проговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 ага - хорошой!!!! Буду некоторое время в отъезде - дам знать как вернусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 У меня генеральный вип от Мегафона, если есть такой - очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Народ. Тем, кто много мотается по стране и сам платит за свои разговоры. Вот, снова очень интересное ограниченное предложение МТС «655»Абон.плата для фед.номера - 655 руб, включено:5000 мин по всей РФ и даже в роуминге по РФ (любые исходящие по всей РФ), сверх местные 2 руб.Безлимитные звонки на МТС РФ15 ГБ по РФ, сверх Турбокнопки3000 смс по РФ, сверх 2,05рубВходящие по РФ 0 с услугой «Единая Страна» (подключаются самостоятельно в ЛК)подключение нового номера бесплатно!* Подробности тут Симки разбирают быстро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах