Перейти к публикации
Gelos

85-я встреча клуба. 26.08.2015

Рекомендованные сообщения

Нет никакого метания. Я не против Битцы. Я и сам туда поеду. Просто нужна реакция, которой нет.

Я про место около усадьбы Ясенево, знаю только с точки зрения Яндекс.Карт и Гуглокарт. Игорь дал вводную что чуть дальше есть якобы беседки с мангалами.

Наверное хочется чтобы те кто это место знает и планирует приехать дали свое описание и подробности... 

Про Яузу я знаю где и машины поставить и где поляну организовать.

У нас есть одноклубники которые живут рядом с Ясенево, но от них полная тишина. 

А походу получается что сидеть мне сейчас и рисовать гипотетическую схему проезда.

И будем мы завтра, как написала Марина, два часа собираться и потом три часа искать выход из парка... 

Поделиться сообщением

на яузу точно не поеду

туда поеду - туда не поеду...

знаете, тот кто хочет приехать на встречу, тот поедет туда где она будет, вне зависимости от того, где это место находится. У нас вон Сашка из Рязани приезжает на встречи... да редко, но приезжает

Илья вон из Подольска ездит... 

Поделиться сообщением

мне ниудобна

во всяком случае пока с моими планами

хотя оно мож все изменицца

вот нинада про хочет и поедет! я тоже хочет к есенину но вам надо было выбрать время! нипращщщщууу!!11 %)

Поделиться сообщением

я тоже хочет к есенину

мы туда еще поедем) нам там оченна понравилось... так что не переживай)

схему нарисую завтра... утром

Поделиться сообщением

Так все-таки в Битце?

*Кругом одна неопределенность*

Поделиться сообщением

Так... А можно утром смс куда ехать? Либо я на машину на работу (если в битцу)либо нет.(если на яузу). И тоже самое по шашлыку....

Если на яузе, то я пасану т.к

Мне гараж нужно разгрузить ... Их в выходные сносят(((

Если в битце, то придется ехать, а разгружать начну завтра утром, до работы

Поделиться сообщением

Ага смс..часов в 11 жди %))

Я уже без машины поехал такшт на север точна не попаду а всякие битца трапарево мне по дороге я п заехал

Поделиться сообщением

Битцевский лесопарк

Здесь находятся три пикниковые точки – на Балаклавском проспекте (д. 48‒50), на улице Островитянова (д. 39) и на пересечении улиц Голубинской и Инессы Арманд. Площадки оборудованы мангалами и столами с лавками. Кроме того, тут можно отыскать гриль-домики, сдающиеся в аренду близ Севастопольского проспекта. Дорожки и тропинки в лесопарке не заасфальтированы, что затрудняет езду на велосипеде. Гулять лучше пешком, это даст отличный шанс понаблюдать вблизи за лесными зверями – белками, зайцами и птицами.

Как добраться: зоны находятся в пешей доступности (2‒3 километра) от станций метро «Коньково», «Ясенево», «Теплый стан».

чета до фига пешим пехать!!!

Поделиться сообщением

прогуляешься, а то все жопу в машине катаете! %)

Поделиться сообщением

Так... А можно утром смс куда ехать? Либо я на машину на работу (если в битцу)либо нет.(если на яузу). И тоже самое по шашлыку....

Если на яузе, то я пасану т.к

Мне гараж нужно разгрузить ... Их в выходные сносят(((

Если в битце, то придется ехать, а разгружать начну завтра утром, до работы

Вы звали на ЙУХ, "задавливали" нас - теперь спрашиваете куда ВАМ приехать?)))

По шашлыку? А мы же определились, что ты его привозишь... к 20.00)))

"Придется ехать"(с)?!! - Ну спасибо за одолжение гостеприимный ЙУХ!))))

Битцевский лесопарк

Здесь находятся три пикниковые точки – на Балаклавском проспекте (д. 48‒50), на улице Островитянова (д. 39) и на пересечении улиц Голубинской и Инессы Арманд. Площадки оборудованы мангалами и столами с лавками. Кроме того, тут можно отыскать гриль-домики, сдающиеся в аренду близ Севастопольского проспекта. Дорожки и тропинки в лесопарке не заасфальтированы, что затрудняет езду на велосипеде. Гулять лучше пешком, это даст отличный шанс понаблюдать вблизи за лесными зверями – белками, зайцами и птицами.

Как добраться: зоны находятся в пешей доступности (2‒3 километра) от станций метро «Коньково», «Ясенево», «Теплый стан».

чета до фига пешим пехать!!!

2-3 км пешком???

Давайте сразу определимся, кто меня понесет, ну или покатит в крайнем случае до места дислокации...

Поделиться сообщением

Пока панорамы парка смотрел, во на что наткнулся. Это что такое??? Я думал маньяка уже поймали и казнили!!!

:blink:  :blink:  :blink:

post-12664-0-16350000-1440569524_thumb.png

Поделиться сообщением

Чёта как-то дела у меня начали на вечер вырисовываться, да и погода не шепчет...

*Может на Яузу, а? Ну его на ЙУХ этот ЙУХ!*

Поделиться сообщением

Как мне кажется, район усадьбы более "тихушное" место, нежели пересечение улиц Инессы Аманд и Голубинской.

С другой стороны, на пересечении Голубинской  есть как минимум три легальных парковки (правда не факт что там сможем встать) и на этом месте уже был опыт сбора 

Что же касается усадьбы то, если я правильно понял то, что увидел в панорамах, там можно вроде как проехать чуть ли не до самой поляны где стоят беседки, но это надо было разведать, что никто увы не сделал...

Марина, еще раз будет иносказательный мат, будет предупреждение. 

Все таки я предлагаю собраться в Новоясеневском тупике на парковке рядом с ветлечебницей.

вот скриншот:

Битца1.JPG

Первому кто приедет на место, разведать можно ли проехать на полянку что будет чуть дальше направо по этой дорожке.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, район усадьбы более "тихушное" место, нежели пересечение улиц Инессы Аманд и Голубинской.

С другой стороны, на пересечении Голубинской  есть как минимум три легальных парковки (правда не факт что там сможем встать) и на этом месте уже был опыт сбора 

Что же касается усадьбы то, если я правильно понял то, что увидел в панорамах, там можно вроде как проехать чуть ли не до самой поляны где стоят беседки, но это надо было разведать, что никто увы не сделал...

Марина, еще раз будет иносказательный мат, будет предупреждение. 

Все таки я предлагаю собраться в Новоясеневском тупике на парковке рядом с ветлечебницей.

вот скриншот:

attachicon.gifБитца1.JPG

Первому кто приедет на место, разведать можно ли проехать на полянку что будет чуть дальше направо по этой дорожке.

Юг - фонетический разбор слова

1) Орфографическая запись слова: юг

2) Ударение в слове: ю`г

3) Деление слова на слоги (перенос слова): юг

4) Фонетическая транскрипция слова юг : [й'`ук]

5) Характеристика всех звуков: 

ю [й'] - согласный, мягкий, звонкий, непарный, сонорный

[`у] - гласный, ударный

г [к] - согласный, твердый, глухой, парный

2 букв, 3 звук

ЙУК - так можно?)

Честно говоря, особого желания нет ходить, бродить, искать - приедем все туда и так не совсем рано, и еще со всем правиантом рыскать, куда бы приземлиться...

Можно узнать, кто приедет из южного народа на встречу?

Поделиться сообщением

Собираться будем вот тут:

Битца4.JPG

Как проехать к месту встречи:

Со МКАД поворачиваем на 38-м съезде на проезд Карамзина в сторону центра.

Далее едем прямо и двигаемся по улице Паустовского до перекрестка с Новоясеневским проспектом

На перекрестке поворачиваем направо и двигаемся до третьего правого поворота на Новоясеневский тупик (перед конно-спортивным комплексом)

Двигаемся по Новоясеневскому тупику (слева будет сначала забор Конно-спортивного комплекса, затем опять слева церковь) и упираемся в усадьбу "Ясенево"

Здесь дорога уходит налево и немного проехав оказываемся на парковке ветлечебницы.

далее по обстоятельствам... или идем пешком на поляну или если есть возможность проехать, то проезжаем к ней.

Поделиться сообщением

тупик годицца

там везде и дойти пройти можно не так далеко

мне тока домой заехать документы взять и часов в... 19-30/20-00 могу уже быть тама

пешком пройдемся не развалимся

а то уже закономерность... от дома до работы 1.5 км некоторые на машинах ездиют ваще ахринели

по координатам это как то так: N 55.598566, E 37.549149

Поделиться сообщением

Как говорит Яндекс в теории проехать можно, так как нам вот туда:

Битца5.JPG

Поделиться сообщением

ну зачем дебаширить, эт небольшие пешеходные дорожки, тама люди ходют

чо мы как быдла на машинах прям к мангалу? распаркуем их поблизости и пройдемся немношко

Поделиться сообщением

По времени сбора -  20:00 и до... ну как всегда)

ну зачем дебаширить, эт небольшие пешеходные дорожки, тама люди ходют чо мы как быдла на машинах прям к мангалу? распаркуем их поблизости и пройдемся немношко

Миш, правильно. там от парковки ветлечебницы (на которой я сильно надеюсь к этому времени машин врачей и клиентов уже не будет) идти всего ничего судя по картинкам.

Но с другой стороны, есть вот такой адрес: Новоясеневский проспект, д.42, стр. 8 и проехать к нему (а к нему я думаю все таки ездят) можно исключительно по этой дорожке.

Первый пост поправлен и закреплен.

До встречи вечером!

Поделиться сообщением

еще вопрос, там места оборудованные, или со своим. Я это к тому что парк скорее всего охраняем и там полно табличек запрещающих огонь шашлык машлык

Поделиться сообщением

тупик годицца

там везде и дойти пройти можно не так далеко

мне тока домой заехать документы взять и часов в... 19-30/20-00 могу уже быть тама

Значит тебе и везти шашлык =))

Поделиться сообщением

блин обратно в потемках ехать

Поделиться сообщением

бедняшка как же ты умудрился купить машину в комплектации без фар!?

игорь я ничо не повезу я в этом деле бестолковый мной руководить надо непосредственно по месту %) к томуж вас хер знает кто ваще придет и когда

Поделиться сообщением

да нет, почему машинка то с фарами, а вот мои фары заметно подсели и не поменять их так просто как на машине

Поделиться сообщением

к томуж вас хер знает кто ваще придет и когда

вот вот

да нет, почему машинка то с фарами, а вот мои фары заметно подсели и не поменять их так просто как на машине

Бери линзованную оптику =))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 16389 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 70270 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 11361 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 14904 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 4741 Просмотров

• Создать...