Перейти к публикации
Gelos

85-я встреча клуба. 26.08.2015

Рекомендованные сообщения

мы в выходные были в парке "Красная Пахра" в Троицком районе (по калужке). Шикарное место жалко только далековато. Беседки, мангалы, огромная парковка, детские площадки, все убрано, ухоженно!!!

https://www.google.ru/maps/dir/55.4390679,37.2591638/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B0/@55.4371857,37.2490545,3179m/data=!3m1!1e3!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x413554c39d753e0b:0xd21578c1b88bbc46!2m2!1d37.2593219!2d55.4384438

Поделиться сообщением

мы в выходные были в парке "Красная Пахра" в Троицком районе (по калужке). Шикарное место жалко только далековато. Беседки, мангалы, огромная парковка, детские площадки, все убрано, ухоженно!!!

https://www.google.ru/maps/dir/55.4390679,37.2591638/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B0/@55.4371857,37.2490545,3179m/data=!3m1!1e3!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x413554c39d753e0b:0xd21578c1b88bbc46!2m2!1d37.2593219!2d55.4384438

Тоже самое и на СОЮЗе - однако никто не захотел туда...(((

Поделиться сообщением

а скинь ссылочку на союз, я что то нашел, а то или не то , фиг знает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В битце (на ключе, около Дикуля) последний раз, при праздновании ДР Бармалея, местная конная полиция запросила пошлину за разведение огня.

Мишаня предлагает на ул. тропаревской, около дома 44. Там вход в парк и ранее, подтверждаю, там были деревянные беседки оборудованные мангалами.

Недалеко от станции метро "тропарево"

Официальные места  - от августа 2015 г.

http://moslenta.ru/card/2015/08/15/shashlyk/

62. Новоясеневский пр-т, д. 42, с  - Рядом с метро битцевский парк. ( это там где Гелос написал усадьба - "ясенево") Можно сюда.

63. Балаклавский пр-т, д. 52, к. 3 -  нет нормального места для парковки

64. м. Южная  - Днепропетровская ул., д. 14, с. 2 Здесь еще есть большая детская площадка. Я здесь ДР как то справлял))), А Керзу до сюда из дома 15 минут пешком 

65. Зона отдыха «Битца» 

Поделиться сообщением

Вот что... поскольку активно голосовали за юг наши "южане", то с вас тогда и место встречи и организованная поляна))

Только еще раз повторюсь место определить надо за сегодня, дабы у всех было понимание куда ехать уже со вторника.

Тут выше предложили назначить Игоря ответственным за организацию этой встречи. Мне это предложение крайне импонирует))

Игорь, ты ведь не против, правда? :)

62. Новоясеневский пр-т, д. 42, с  - Рядом с метро битцевский парк. ( это там где Гелос написал усадьба - "ясенево") Можно сюда.

и надо еще думать?

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы Игорь был нашим вожаком на эту встречу!

*в всё почему? Потому что инициатива имеет инициатора!*

Поделиться сообщением

Поддерживаю 

Поделиться сообщением

а я... а я за все!

а я на дачу поеду %)

Поделиться сообщением

Лучше оттуда не возвращайся...

Кто с севера поедет?

И кто вообще поедет? Чтобы понимать кто собирается

И кто вообще те 9 человек, которые проголосовали за БИТЦУ? Ау! Вы где?

Кто поляной руководит? Или ждёте, пока северный народ приедет с пакетами?

Нет уж, давайте точно время и место сбора... Уже встреча послезавтра, а вы всё "А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь!"(с)

Поделиться сообщением

Тут выше предложили назначить Игоря ответственным за организацию этой встречи. Мне это предложение крайне импонирует))

Игорь, ты ведь не против, правда? :)

Против, потому что раньше 8  я туда попасть не смогу.

(Или не против, но не раньше указанного времени)

Поделиться сообщением

Я на трубе чур играю!

Поделиться сообщением

А я колотушечкой по черепушечке...

То есть, хотеть - хотим, приезжайте к нам, потому что пора ломать привычный устой и бла-бла-бла)))

Ок, Игорь! Если к 20.00 сможешь приехать, шашлык/машлык привозишь. Организация с тебя)))

Где все остальные страждущие на юге первопрестольной встретиться? Кто всех будет встречать в назначенное время (кстати! Южные хозяева - во сколько приглашаете то всех?)?

Мангалы, столы, стулья? - вам к приезду Игоря с шашлыком нужно уже мангал приготовить )

Поделиться сообщением

Марин - это на Севере,тихие алкоголики,а с Юга,я думаю ближе к вечеру  будет тяжёлая артиллерия которая и решит вопрос. :unknw:

А на Севере,я много раз предлагал встретится в Новосельцеве - и природа и канал и леса и уже готовые столы и мангалы, но - дорого,отдать 200 р за машину, в придачу к проезду к которой и пакет для мусора раньше давали( сейчас не знаю,месяцев пять там не был..)

Поделиться сообщением

Лешенька, к чёрту подробности! - утро, день, вечер...

День недели какой? - к вечеру вторника или среды?)))

Нас вообще задавить хотели и сделать нас пассивами, затаились и ждем...

Поделиться сообщением

Если в Новосельцево - то я за , одна проблема - сейчас раздатку найду,поменяю и я снова - готов! Про Юг - вообще сейчас молчу.

Поделиться сообщением

дорого,отдать 200 р за машину,
Леха, никогда, слышишь,никогда не плати на въезде!! Это тупо развод. Там, в конце этой дороги, есть деревня и КП Аврора. И как только с меня просили денег за въезд, сразу посылал в пеший эротический тур. Домой еду - вот и весь ответ на их попрошайничество.

Поделиться сообщением

Леха, никогда, слышишь,никогда не плати на въезде!! Это тупо развод. Там, в конце этой дороги, есть деревня и КП Аврора. И как только с меня просили денег за въезд, сразу посылал в пеший эротический тур. Домой еду - вот и весь ответ на их попрошайничество.

Ром ,я помню - пару лет назад мы говорили про это!!! Но места там и правда хорошие и красивые . Или я вру?  :vava:

С кем туда не катался - вроде всем нравилось.

Поделиться сообщением

Но места там и правда хорошие и красивые .
Да, там классно! Тока чтобы в воду спускаться купаться, всегда возили с собой буксировочный трос,который растягивается и пристегивали его к плите бетонной, чтобы можно было спокойно забраться/выбраться из канала и не грохнуться , подскользнувшись на водорослях,которыми обросли плиты.

Поделиться сообщением

Вы купались в канале?)))

Туда же зайдешь человеком, а выйдешь:"Не мышонок, не лягушка, а не ведома зверушка!" (с)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь с севера все-таки поедет? Мне бы на хвост сесть...

Поделиться сообщением

самое парадоксальное, что из всех проголосовавших за Битцевский парк на встречу собирается приехать только один Игорь, я так понимаю?

Если в течении ближайших двух часов не будет активности в теме, то... то... соберемся на Яузе, воть  :p

Поделиться сообщением

Аллилуя, ёпрст!

Инициатива только вербальная...)

Сразу надо было так сделать - я ЗА!

Поделиться сообщением

Сегодня тут, завтра там, по факту где то здесь!!! Намой взгляд какой то бардачок. Решили Битца так Битца (хотя не самый лутчий вариант на мой взгляд),

Что с Мегой случилось? нас от туда на всегда попросили?

Сколько себя помню здесь, и пока все в Меге собирались, такого метания и яркого позиционирования на гостевой сектор и принимающий... не было.

Что происходит!?!?!?

Я собирался на встречу, только так до конца и не понял где это все в Битце, а теперь по ходу и вовсе не там

:smile:

Поделиться сообщением

ну я ваще как б тож собираюсь

на яузу точно не поеду а на битцу заеду на пару часов запивку вашу буду переводить ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 4589 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 970 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 7388 Просмотров
    • 34 Сообщений
    • 14851 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 14473 Просмотров

• Создать...