evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Я +2 дитенка едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 ну и что? ну и где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Список составляем, короче... 1. Кипирулька +3 2. ЕвгенияД +2 3. Игорь 4. Аня +2 5. Илья +1 6.... Продолжаем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Мариночка, мне +2 добавь, плиз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 С удовольствием, дорогая! Ой, сколько деток будет!!! Класс - им будет весело))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Список составляем, короче... 1. Кипирулька +32. ЕвгенияД +23. Игорь4. Аня +25. Илья +16. Юля 7.... Продолжаем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Стоило уехать на дачу и за меня все решили %) Еще посмотрем у кого где +3 будет %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ты на кого намекаешь то? *показала кулак из-за спины* Предлагаешь всех собрать в одном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) 1. Кипирулька +32. ЕвгенияД +23. Игорь4. Аня +25. Илья +16. Юля 7. Fitis +3. Изменено 24 августа 2015 пользователем Fitis 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 По-моему Андрюшка окончательно определился, судя по отредактированному посту сегодня с утра))) Йес!!! Деток еще больше будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 По-моему Андрюшка окончательно определился, судя по отредактированному посту сегодня с утра))) Йес!!! Деток еще больше будет)) а могло быть +6 - друзья хотели еще поехать с дитем, но им собакен некуда девать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 а могло быть +6 - друзья хотели еще поехать с дитем, но им собакен некуда девать((( А что у нас там с шашлыком, кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 давай начнем с "чо у нас там с ночевкой" надо как то пнуть их организовано, как это умеют те кто обычно это делают )) и кто там у нас... с этими... ну с валшебной палочкой... закрепите тему и все такое чтоли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 http://www.booking.com/hotel/ru/guest-house-borovsk.ru.html?aid=304142;sid=30a740e1cf561ffe58ed8ab24a9cab42;dcid=4;age=10;age=10;age=7;age=7;age=9;checkin=2015-09-12;checkout=2015-09-13;dist=0;group_adults=10;group_children=5;no_rooms=10;req_adults=10;req_age=10;req_age=10;req_age=7;req_age=7;req_age=9;req_children=5;sb_price_type=total;type=total& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 торт а там при входе карону и скипитр выдают? )) мне любое годица... даже как в туле ))) достаточно пола крыши и подушку)) кароч мне подходит! а оно нам...удобнее получаеца чем прям в этоммире гостевать? еще бы с банькой сауной на вечер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Вот в Туле абсолютный торт - КОЛОРИТ! А звездов сколько с крыши беседки видно - мммм... Не забываемое зрелище! Че там по ссылке? Всё рОвно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 там по ссылке ваще няшка )) я согласное тока там както ..я не понимаю.. с детями.. видал там номер представительский 3х месный 3взр+1киндр эт тада нам с систрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ну... Прям для нас! Тем более представительский - корону с андресоли достану... Бери))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 http://www.booking.com/hotel/ru/guest-house-borovsk.ru.html?aid=304142;sid=30a740e1cf561ffe58ed8ab24a9cab42;dcid=4;age=10;age=10;age=7;age=7;age=9;checkin=2015-09-12;checkout=2015-09-13;dist=0;group_adults=10;group_children=5;no_rooms=10;req_adults=10;req_age=10;req_age=10;req_age=7;req_age=7;req_age=9;req_children=5;sb_price_type=total;type=total& Тут и собакенов пускают))) так что рисуй +6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Точна ресуй! И набери им узнай как чо скажи нас много мы все хотим и поплатим им в течении пары дней или еще какнить чтоп нам мест всем хватило а то я тока завтра с дачи приеду и завтра опять уеду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я в этих бронированиях ничего не понимаю. Так как планирую ехать одним взрослым, можно с кем-то, кто один едет, объединиться для ночевки (девочкой, ессно), если есть такие варианты, потому что помню, что на презентации у нас в номере было 2 большие кровати. На одной мелкие спали нормально, на другой 2 взрослых. И еще - скорее всего поеду на своей машине, могу кого-то подхватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 во! маринку бири с дочкой а я в своем буду биструсоф ходить и кароной паталок царапать нам фитис все узнает! правдаже андри?! ))) а завтра все поброним/поплатим (во всяком случае я буду готовое завтра ко всему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Это сайт самого отеля: http://hotelborovsk.ru И вопросы: Сколько детей будет и возраст их желательно? Сколько дядь и теть? Сколько едут отдельно/вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 1 + 2 (9 и 7) я идентифицируюсь как особа женского пола))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 я с жыной, нам можно люкс для новобрачных ) (эт я сирьезна если што) хотя и класический люкс афигенский большой с диванами можно залипнуть бухать) маринка + 1 (10 лет) кароч я чо подумал.. афигенское ж место чо мучаца искать... если все согласные то попинать их на тему МЫРИАКЛУБ НАС МНОГА! да и позаказывать, пусть порезервят там номера до пятници по нашему списку... к томуж... анька, маринка, женька, я и фитис определилися уже что едем... осталньые подтянуца до пятницы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах