evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 если что мои мелкие 8 и 12 лет. да, кстати, на борт могу взять либо 1 взрослого, либо взрослый плюс ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 составляем список едущих!!! А то я не пойму что мне вносить в первый пост. @Fitis, Андрей забронируй плиз номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 составляем список едущих!!! А то я не пойму что мне вносить в первый пост. @Fitis, Андрей забронируй плиз номера. занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 и мне один номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ТВАЮДИВИЗИЮ! Список: 1. Злословка + 1 (дочка 10 лет) 2. Кипирулька +1 (вместе, кстати выгоднее получится) 3. Евгения +2 (дети 8 и 12 лет) 4. Аня +2 (дети 7 и 9 лет) 5. Андрей +3 (дети ? и ? лет) 6. Игорь 7. Юля 8. Илья +1( только суббота) 9. Дядя Рома (? Только суббота) 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ТВАЮДИВИЗИЮ! Список: 1. Злословка + 1 (дочка 10 лет) 2. Кипирулька +1 (вместе, кстати выгоднее получится) 3. Евгения +2 (дети 8 и 12 лет) 4. Аня +2 (дети 7 и 9 лет) 5. Андрей +3 (дети ? и ? лет) 6. Игорь 7. Юля 8. Кипер, .....гы...Ты выбиваешься из колеи!!! Шоб до 12 сентября завел сыночка и дочку =)))) Злословка, ты Илюху+1 куда дела? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я по погоде и скорее всего одним днем, в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Илья одним днем Кто может к себе Игоря взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 это меня наказали за молчание спасибо Андрею, напомнил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Игорь тебя продолжение рода тоже на прямую касается, так что подсуетись давай) Спасибо, что про Илюшку напомнил, а то я помню, что 18 человек было... ( но он одним днем, ему номер не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 это меня наказали за молчание спасибо Андрею, напомнил Да не за что Связался с гостевым домом. У них на эту дату пока все свободно. Отправил список. Ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 В ЭтноМир мы с вами, но без ночевки. Если посиделки с шашлычком под пивком, состоятся без затяжного заселения, перетекающего в тихий час, то мы с удовольствием присоединимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 По бронированию: Заезд 12.09, выезд 13.09. 1. Кипирулька + жена (№4 Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью 3000.00тыс.) 2. Женя (или Аня) + 2 ребенка (№5 с отдельными кроватями 2000.00тыс.) 3. Аня (или Женя) + 2 ребенка (№6 с отдельными кроватями 3000.00тыс.) 4. Андрей + жена + 2 ребенка (№9 Люкс 3 Взрослых 5000.00тыс.) 5. Паша (мои друзья) + жена + 1 ребенок (№1 Классический люкс, там 1 кроватью + есть диван 3500.00руб.) 6. Марина + 1 ребенок (№7 с отдельными кроватями 2000.00тыс.) 7. Игорь (№3 Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью 3000.00тыс.) 8. Юля (№8 Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью 3000.00тыс.) Есть дополнительные места стоимость 1000руб. Сумма общая 24.500руб. При 100% оплате сегодня (25.08.15), Вам будет предоставлена скидка в размере 7% П.С. Это предварительно. Кто что хочет поменять - пишите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 я чур за 2000р. Оплатить сегодня не смогу ( ЗП только 01.09 ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Мне на люкс за 3500. Куда денег кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ауууу. Мен-с энд вумен-с. Всех остальных все устраивает? Мне на люкс за 3500.Куда денег кидать? А номер номера можешь скинуть, а то я что-то такой не наблюдаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Там один люкс? Плохо... вечером тогда посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Там один люкс? Плохо... вечером тогда посмотрю Не, не один. Но за 3500 у них либо 1, либо 14 номера, но в 14 - одна двухспальная кровать и все. Все остальные люксы идут за 5 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Андрюшка, спасибо огромное!))) Меня все устраивает - беру, сегодня перевести деньги не смогу, на фиг мне эта скидка не нужна в 7%))) *за этого переживаю... Кипирульку - у него то номер люксовый? Для молодоженов? А то ж он болезный леща выхватит, если не угодит... жалко всё-таки...* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 куда деньги кидать/перечислять? я готовое платить хоть щас ты это..нипириживай радная) ща я разберусь куда кому платить и перезаказжу се номер для новобрачных %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 куда деньги кидать/перечислять? я готовое платить хоть щас ты это..нипириживай радная) ща я разберусь куда кому платить и перезаказжу се номер для новобрачных %) Если сможешь сегодня денежку перевести, за меня тоже кинь))) Слушай, я ради такого случая даже свечку куплю!... *то же мне жОних! Из тебя скоро песок сыпаться начнет, а ты молодоженские ночи обещаешь!!! Не стыдно, конвульсионный?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 походу прогулка входит в новый поворот развития событий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 походу прогулка входит в новый поворот развития событий))) Вот! А ты как раз-таки хочешь всю ночь пропустить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Вот! А ты как раз-таки хочешь всю ночь пропустить)))) а там будет столько интересного)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 по оплате ждемс команды андрюхи еще и благавоньев купи! ткоа я вас нипущу подглядывать будите изза двери...подслушавать! %))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах