Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Тваюдивизию! Опять... Третий день у меня на форуме - пишу сообщения ---> отправляю ---> высвечивается пустое сообщение без единого знака ---> нажимаю редактировать ---> набираю заново ---> отправить ---> пишет "Сообщение было изменено"... Хрень какая-то в общем... Сейчас опять было, интересно мои сообщения отображаются, как отредактированные или как написанные вновь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Андрей, похоже ты продумал все до мелочей))) мне номер 6 оставь, плиз, и реквизиты в личку))) почему по кнопке ответить все цитируется? кто форум сломал? Ань, я чесслово ничего не продумывал, скинул просто в отель список едущих разбитый по семьям, а они сами подбирали. А с реквизитами погодь, там Олег за дело взялся. Сейчас как 70% скидку выбьет...)))) Андрей, а напиши мне с кем ты там общался в Гостинном доме... позвоню завтра с работы, обсужу особые условия для нас) отправил))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 У меня одного с форумом нет проблем, ни на работе, ни с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 У меня одного с форумом нет проблем, ни на работе, ни с телефона? У меня вроде как все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 именно что "вроде как" а на самом деле пс .. перенесите эту страницу в нужную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Миша, у меня все нормально. Если бы было не нормально, я бы так и сказал. Такого за последние дни не было. И таки да, это все из другой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 По теме, на выходе из воробьев - страусиная ферма и катание на верблюдах. Родители-готовьте деньги))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 По теме, на выходе из воробьев - страусиная ферма и катание на верблюдах. Родители-готовьте деньги))) А еще много народа и чтобы было место куда приткнуть авто желательно быть там часиков в 10 (Хотя знакомые ездили туда летом и может быть осенью ситуация там несколько получше в плане количества отдыхающе-смотрящих). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 иииииии? шотам у нас тварица ваще!? я хочу уже предвкушать на 12 число алкоголизм и на 13ое похмелье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 шотам у нас тварица ваще!? у нас творица следующее: Разговаривал я с директором пансионата "Воробьи", что находится рядом с Парком птиц. Обычно пансионат не принимает однодневные заезды, но нас они примут. Я им отправил список группы. Жду в ответ предложения по номерам. По ценам, примерно одинаково, но кмк условия там все таки лучше, чем в Гостинном доме. По Гостинному дому... мне не понравилось общение с администратором и вообще сложилось впечатление, что этот дом немного другой направленности... Тваюдивизию! Опять... Используйте стиль "soc2" Внизу изменить стиль и выбрать вместо Стандартный, soc2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 площадка для мини-футбола и бадминтона???? мне кажется я с вами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мне годица %) И сауну баню можна если желающие будут %) Хоть гдето круглова попинаем? Ыхыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Я завтра посмотрю, а то у меня сегодня голова уже болит, а мне еще продолжать к 1-ому сентября собираться и собирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мне годица %) И мне нравится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Нас всё устраивает. Только вопрос: "Дети до 12 лет" это включительно? А то у меня старшей как раз 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Прислали фотографии номеров. Полулюкс: Стандарт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 полулюкс годица мне адин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мне нравится, я согласна. Тем более подкупила перспектива сауны и шашлыков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 эта перспектива по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ага, а если сауны нет? Хоть по умолчанию, хоть по крику - нет, так нет! в сауну хочу, короче...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 И еще я не понимаю как там считать ((( вобщем я+1деть 8 лет+12 лет. посчитайте мне, что б не сильно дорого было, пожалуйста. доверюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Вот-вот, я тоже где-то в районе подсчета стоимости допместа зависла... Можно как-то попросить их посчитать чтобы было три места, и два их них - для деток....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Согласна на 1-местный стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 чтобы было три места, но оба детки. -Ей,вы, трое, оба ко мне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Не издевайся на мной...))) я сегодня целый день почти в школе провела, украшала классы и т.д...и только вернулась с полным багажником надувных цветов и прочей мути, которую еще и завтра ни свет, ни заря надо довезти туда же... Короче, Олег меня поймет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах