evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Не издевайся на мной...))) я сегодня целый день почти в школе провела, украшала классы и т.д...и только вернулась с полным багажником надувных цветов и прочей мути, которую еще и завтра ни свет, ни заря надо довезти туда же... Короче, Олег меня поймет))) А чёта только Олег? ))) у меня две идут завтра. Причем у одной я весь прошлый год в родительском комитете была. В этом году очень жалеют, что меня не было, а я как-то уже наелась ))) Так. Это всё отклонения от темы. Что с номерами делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 С номерами от меня им была просьба подобрать так чтобы вам было экономно и со вкусом. В ответ попросили сообщить возраст детей. Завтра будет расклад. Также оговорено что список может быть дополнен и некоторый номерной фонд будет держаться в резерв на этот случай. Так что те кто ещё не решился ехать, но задумался, оперативно определяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 -Ей,вы, трое, оба ко мне!! Эй вы трое, оба ко мне, чего смотришь я тебе говорю!(с) Арм. фольклор Копать тут и здесь а я схожу узнаю где надо. со мной +1 (доча 9лет) и предварительно м.б. 2взр и 2 детей Так что те кто ещё не решился ехать, но задумался, оперативно определяйтесь. это видимо я но пока 60\30 я с вами. 9 сентября будет 100% решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 60/30 и того НЕ 100% - для уровня такого профессионалами в стрельбе, как ты ( мы все помним ту петарду) это непростительная погрешность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Сижу жду расклад как обещал дядя Олег Дайте уже забить выходные заплатить за номер и сидеть на жопе ровно предвкушая! %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 60/30 и того НЕ 100% - для уровня такого профессионалами в стрельбе, как ты ( мы все помним ту петарду) это непростительная погрешность! а 10% на обстоятельства вообще от меня независящие . заметь я написал 60/30 а не 60%/30% надо в клубе провести контрольные стрельбы, чтоб так сказать выяснить расклад профессионализма)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 "Дети до 12 лет" это включительно? Женя, включительно) Я так понимаю всем подойдут двухместные стандарты, кроме Мишки и Андрея? По Игорю и Юле понятно, что им одноместный стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Женя, включительно) Я так понимаю всем подойдут двухместные стандарты, кроме Мишки и Андрея? По Игорю и Юле понятно, что им одноместный стандарт. Отлично! Да, нам подойдет. Только посчитайте мне, сколько это Итого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 В общем пансионат предлагает нам сделать единый счет на предоплату в 15 тыс. Остальное оплатить наличными при заезде группы. С одной стороны такая схема удобна тем, что при заезде будет возможность при желании поменять номер на более комфортный (из тех что свободны) С другой стороны, это означает что надо со всех собрать деньги на эту предоплату и кому-то оплатить этот счет (ну я так понимаю видимо мне). Что думаем по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 мне пофик тока скажи куда денег перевадить кину сразу всю сумму я так понил мы там без скидок просто нас берут на сутки в виде исключения? тоисть 4950 за полулюкс кину хоть в общий счет хоть поотдельности мне бизразницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Что касается оплаты то получается вот такой раскад По оплате за номера вот что выходит! Я расписала подробно,чтоб не возникало вопросов. 1. Миша + жена (просит полулюкс) = 4950 р за (2 взрослых) 2. Евгения + 2 ребенка (8 и 12 лет) =3650 это стоимость номера. мы эту сумму делим по пополам, получается 1825 это за (1 взрослого), теперь мы 1825 опять делим пополам (т.е это скидка 50 %) = 912р это за (1ребенка) на основном месте ( т.е на 2-й кровати, коротая имеется в номере) + 625р это за доп.место = 3633 р 3. Аня + 2 ребенка (7 и 9 лет) = 3650 это стоимость номера. мы эту сумму делим по полам, получается 1825 это за (1 взрослого), теперь мы 1825 опять делим пополам (т.е это скидка 50 %) = 912р это за (1ребенка) на основном месте ( т.е на 2-й кровати которая имеется в номере) + 625 р это за доп.место = 3633 р 4. Андрей + жена + 2 ребенка (7 и 10 лет) =4950р за сутки с 2 взрослых+ 2000р за (2детей) на доп. месте = 6950 р. 5. Паша + жена + 1 ребенок (13 лет) = 3650(за 2 взрослых) + 1250 (это дом. место) мы делим пополам (т.е это 50 % скидка) ,получаеться 625р (за ребенка ) = 4275 р 6. Марина + 1 ребенок (10 лет) = 3650 (за номер в сутки) мы эту сумму делим пополам т.к 1 взрослый, получается 1825 (за 1 взрослого в сутки) и эту сумму мы делим еще раз пополам (т.е это 50% скидка на ребенка) получается 913р ( это за ребенка) = 2738 р 7. Игорь = 2650 р (за 1 взрослого в двухместный стандарт) 8. Юля = 2650 р (за 1 взрослого в двухместный стандарт) С уважением администратор Алла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 нада брать %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Расселение мы все будите проживать в 3-ем корпусе . 1) №12 (п/л) на 1 этаже 2) №3 (2х-стандарт ) на 1 этаже 3) №4 (2х-стандарт ) на 1 этаже 4) №25 (п/л) на 2 этаже 5) №5 (2х- стандарт) на 1 этаже 6) №6 (2х-стандарт) на 1 этаже 7) №7 (2х-стандар) на 1 этаже 8) №8 (2х-стандарт) на 1 этаже С уваженикм администатор Алла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я так понимаю это гостиница уже в близи парка птиц, то есть теперь маршрут сперва (в сб) в парк птиц, а потом (в вс) в ЭтноМир ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 С другой стороны, это означает что надо со всех собрать деньги на эту предоплату и кому-то оплатить этот счет (ну я так понимаю видимо мне). Что думаем по этому поводу? Олег, давай мы тебе на карточку переведем денежку? По расселению все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 нет! сначала в этнамир патом в парк птиц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Расселение мы все будите проживать в 3-ем корпусе . 1) №12 (п/л) на 1 этаже 2) №3 (2х-стандарт ) на 1 этаже 3) №4 (2х-стандарт ) на 1 этаже 4) №25 (п/л) на 2 этаже 5) №5 (2х- стандарт) на 1 этаже 6) №6 (2х-стандарт) на 1 этаже 7) №7 (2х-стандар) на 1 этаже 8) №8 (2х-стандарт) на 1 этаже С уваженикм администатор Алла. Блин, меня единственного увели на второй этаж(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 ИЗГОЙ!!111 %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Олег, спасибо, со всем согласна))) Реквизиты в личку, плиз. я бы все-таки сначала в Этномир, а на следующий день - парк птиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Олег, спасибо, со всем согласна))) Реквизиты в личку, плиз. я бы все-таки сначала в Этномир, а на следующий день - парк птиц. а пока всё именно так. в первом сообщении поменяйте гостевой дом на пансионат плиз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 а ваще какие идеи как добирацца? калужка/киевка/минка? калужка мне каж не врянт, узковато и ппц какая тугая...ваще я все три дороги низнаю ниездию тама.. может киевское? апосля мкада могли бы собрацца у ...эм... РУМЯНЦЕВО...чота типа торгового центра чтоли там парковочка большая простроненько иииии... ехать нам часа полтора в лутшм случае как я полагаю...и встречацца... часов...в... 9-00 ? я тут еще чо нашол...на наши 12-13 число http://ethnomir.ru/private-tour/tur-s-prozhivaniem-na-2-dnya-italyanskie-kanikuly_7017/ Для семейного отдыха и дружных компаний предусмотрены скидки до 30%! ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ Услуги, включенные в пакет «Итальянские каникулы»: праздничный ужин; охраняемая автостоянка; мастер-класс «Маскоид» или «Поднос для пиццы»; развлекательно-познавательная программа; тока начинаеца рановато и заканчиваеца позновато....САМИ НАПТЕМСЯ! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Наверно примем участие в п.2 из шапки (там где про тюленей...). Со стороны Вереи поедем. Чуть дальше по киевке за Румянцево справа есть Метро Кеш и Керри, с заправкой. Вы, ночники, если есть пропуска, можете полезными продуктами затариться. Но в субботу там возможно тесно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Миш, это там, где взрослый 3000, дети 2000? учитывая, что у меня два детя (да и вообще) я пас. У меня билеты входные заказом по интернету 1080 на всех выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я хз мне лень в чтение углубляца я ваще люблю сам везде пошатаца без всякого расписания это я так поспамить кинул Так то на выхи взрослый билет 600 у меня тож получаеца 1080 за пошатаца посмотреть так что мне вполне хватит %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах