Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Блин, меня единственного увели на второй этаж(((( Андрей, перебронировали тебе 2-х местный стандарт с 2 доп местами на 1-ом этаже. То есть твой номер тебе обойдется в 4900 р. Но администратор опять повторилась что будет очень тесно вам в нем. Если есть готовность перечислить деньги на предоплату, в личку скидываю номер карты. Поскольку нам надо набрать 15 тыр. то думаю будет правильнее внести за 4 номера в рамках предоплаты, а остальные заплатят уже на месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Андрей, перебронировали тебе 2-х местный стандарт с 2 доп местами на 1-ом этаже. То есть твой номер тебе обойдется в 4900 р. Но администратор опять повторилась что будет очень тесно вам в нем. Если есть готовность перечислить деньги на предоплату, в личку скидываю номер карты. Поскольку нам надо набрать 15 тыр. то думаю будет правильнее внести за 4 номера в рамках предоплаты, а остальные заплатят уже на месте. УРЯ!!!! Спасибо! Кидай данные карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Да, ждем реквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Проговорил я сумму счета на предоплату. Она составит 14954 руб. Счет мне готовят. Соответственно надо сдать деньги @Dungeon Keeper, @evgeniad, @Ник на реконструкции, @Zloslovka. 4950 р + 3633 р + 3633 р + 2738 р = 14954 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Гатова! %) можна приступать к следущим этапам... ыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 За меня тоже уплочено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Деньги собраны. Теперь пансионат тупит немного со счетом, но я надеюсь, что я его сегодня все таки получу и соответственно оплачу. Сейчас задача: 1. определить точку и время старта. 2. определить полный состав тех кто едет, в том числе и тех, кто поедет одним днем только в Этномир. 3. определить кто будет решать орг.вопросы с администрацией пансионата по приезду туда. (т.к. у меня немного изменились обстоятельства и скорее всего я не смогу составить вам компанию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 1. может киевское? апосля мкада могли бы собрацца у ...эм... РУМЯНЦЕВО...чота типа торгового центра чтоли там парковочка большая простроненько или дальше магаз метро...я б пораньше..часов в 9 стартануть бы оттуда... 2. состав из оплатившиих - вписывай... низнаю куда в список ... 3. нууу эт и так понятно... АНДРЮШКА! %) а маринка иму поможет она если чо поскандалить там подхватит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 1,согласен 9-00 2, без меня этно-мир ужо 80%\20% к вечору в Воробьи стараюсь. 3 согласен за Андрея и вицеканцлер группы она же старшая СевМафии Мариша))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 1. Я за 09-00 2. Список участвующих: 1. Киперулька +1 2. Злословка +1 3. Ник на реконструкции +2 4. ЕвгенияД +2 5. Грязный Гарри 6. Юля175 7. Фитис +3 8. ДокторЧС +1 (Парк птиц) 3. Я против! То есть я - ЗА Андрея, и против своей кандидатуры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 воо сначала всех кто с начовкой, потом всех кто 1 днем доктура вычоркивай пока он там соотношения придывает, неопределившиеся попадают в категорию отсутствующих! блин ну давай я с андрюхой и ты на подхвате поскандалить... или нет.. тогда ты у плиты будешь, хотя ты всеравно там будешь ыхыххы %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А чё сразу я то за плитой/мангалом/печкой??? Нашел кухарку... "Шашлык женских рук не терпит, ваши места в зрительном зале""(с) из к/ф "Москва слезам не верит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 ... 3. нууу эт и так понятно... АНДРЮШКА! %).... О, блин, без меня меня женили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ничонизнаю я рукожоп %) Фетя! Ты из нас самый ответственный %) Не игоря же.. назначать ))) особена после динамы на последней встрече ыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 ...Ты из нас самый ответственный %)... Знаток, гы))) Я, кстати, поеду с Кубинки, так что встречаться будем уже в Этномире. И это, надо определится: 1.Еда (перекусная) в дорогу. 2. Еда на вечер. 3. Выпивка на вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Бл.. вапросов все больше а ответов...болт м16 с левой резьбой %) ... Перекусная в дорогу имхо по дороге типа кафешка По приезду в воробьи можем поужинать там..300р вроде..нуне важно... а дальше шашлыг вискарь каньяк и запиваем пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @Dungeon Keeper, отмазка на все времена... "Я - рукожоп!"(с) *скотобаза - ты!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Миха, ты просто без детев, а это такие зве... люди, что жратушки могут захотеть в любой момент. Это можно решить централизованно (закупить всяких печенек-пельмешек) на всех или индивидуально (каждый берет себе). А по шашлык-виски-коньяк-закусон-пиво надо решить кто чего на себя берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 я б на своих отдельно закупила, чесьно говоря. у всех детей вкусы и потребности разные, равно как и у родителей - понятие правильности питания детев. Алкоголь пить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 пральна..лишний рот семье горе %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ничонизнаю я рукожоп %) Фетя! Ты из нас самый ответственный %) Не игоря же.. назначать ))) особена после динамы на последней встрече ыхыхых Кто тама больше всех в теме кричал, что не приедет? А теперь ещё и бочку катит. Нам и в горах неплохо живется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Пальцем пакажи где было "не приедет" Я да илюха...вот и все кто приехал из живущих на юге! И иринка еще которой вощем то фиолетово было где встречаца А вы все кто проголосовал слились заставив народ с севера тащица по пробкам И нечива мне тут офтопить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Неопредилившиеся попадают в категорию отсутствующих (с).Без меня, меня женили )))Программа на выходные, кроме шашлыка, вискаря и сауны планируется, для тех кто не пьёт?Чтобы не бесцельно тюленить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Запланируй, кто-то тебе мешает сделать это? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах